Тема закрыта

Причина: 0

Слона украли...

где ж вы, братья Колобки? Аууу!
www.e1.ru/news/spool/news_id-284022.html
06 декабря 2007, 14:06
В Непале за ночь пропал самый большой в мире индийский слон
Слон, которого считают крупнейшим в мире среди азиатских сородичей, пропал из национального парка Бардиа в Непале, и, возможно, его уже нет в живых.

Раджа Гадж, или королевский слон, имел высоту в холке почти 3,5 метра, это примерно на 60 сантиметров выше среднего роста азиатского слона. Он был гордостью и одной из главных туристических достопримечательностей национального парка Бардиа, расположенного на юго-западе Непала.

Слона, которому более 70 лет, не видели в национальном парке уже около года. "Когда я видел его в последний раз, он был очень истощенный, казалось, ему было трудно носить свой собственный вес", - сказал представитель национального парка Пханиндра Харель.

"Очень мало шансов встретить в природе животное, дожившее до такого возраста", - добавил Харель.

Представитель национального парка не исключает, что слона убили браконьеры; этот вид противозаконной деятельности нередок для этих мест. И особенно обидно, что такое редкое по возрасту и росту животное могло пострадать от рук людей. Харель также сказал, что в ближайшее время он обратится к своим коллегам в Индии, чтобы выяснить, не забрел ли слон в индийскую часть парка.

В Непале популяция азиатских слонов - вида, находящегося под угрозой исчезновения, - насчитывает около 250 особей, примерно 100 из них одомашнены. В Непале и других азиатских странах на слонах играют в поло и даже организуют специальные турниры, а также используют их для прогулок по национальным паркам.

а он не мог банально сдохнуть от старости? %) права не имел такого? :D

и испариться?)))

я думала нашего слона украли...

Оборотень Uma
а он не мог банально сдохнуть от старости?

главный вопрос - где тело щас его?? жалко, старичка :( бивни, поди, уже давно у него вырвали-отпилили марадёры....могли и кожу снять? у меня больное воображение? :)

главный вопрос - где тело щас его??(с)

оперативно сжевала какая-нить резвая плотоядная компания. %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 10:03

Оборотень Uma
оперативно сжевала какая-нить резвая плотоядная компания.

за 1 ночь? если только компания состояла из аборигенов - те могли растащить по холодильникам.
Писец слоненку

МаRI
за 1 ночь?

МаRI
Слона, которому более 70 лет, не видели в национальном парке уже около года.

Levёnka
я думала нашего слона украли...

я тоже так подумала ))

МаRI
за 1 ночь?

ну я думаю реально... :)

блиин я не сходила же еще в наш зоопарк на слона посмотреть((((( совсем забыла(

последнее что я слышала о нашей слонихе, так это то что она была в каком то агрессивном неадеквате... :) стоит ли идти то?

Оборотень Uma
стоит ли идти то?

мы сходили, не впечатлились :( маааленький такой слоник
и запах в вольере...хм...

EVRIKA

МаRI
В Непале за ночь пропал самый большой в мире индийский слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы