Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера хорош собой

Мать Джозефа когда-то работала экономкой в доме губернатора Калифорнии и знаменитого актера Арнольда Шварценеггера.

http://www.medikforum.ruhttp://www.dailymail.co.uk

История связи Арнольда Шварценеггера и его экономки Милдред Баена всколыхнула общество и стала причиной развода Арни с женой Марией Шрайвер. В многочисленных комментариях по поводу этой истории люди больше выражали удивление даже не адюльтером Шварценеггера (этим в США никого не удивишь), а тем, что для походов на сторону бывший «Мистер Вселенная» выбрал столь невыразительно выглядящую женщину. Судя по всему, жена Арни без колебаний взяла Милдред на работу, поскольку Марии Шрайвер и в голову не приходило, что ее супруг сможет на эту даму польститься.

Но Арнольд Шварценеггер смог, и эта связь продолжалась несколько лет. Дошло до того, что Милдред родила Арни сына, которого актер и политик некоторое время назад официально признал своим. И хотя во внешности мальчика заметны латиноамериканские корни по материнской линии, он все сильнее напоминает и своего знаменитого отца.

В 16 лет парень настолько вымахал в росте, что уже давно обогнал свою маму. Джозеф  растет и в плечах, так что по фигуре он постепенно приближается к пропорциям Арнольда. Старшеклассник посещает занятия по плаванию, что также благотворно влияет на развитие его фигуры. В целом, молодой человек выглядит весьма симпатичным, так что если он решит начать модельную карьеру, то у него будет что представить на кастинге.

Ну а его мама, с которой Джозеф недавно прогулялся по магазинам, имеет куда больше лишней плоти. Но это не мешает ей носить облегающую одежду, хотя фэшн-эксперты настоятельно не рекомендуют так поступать женщинам в теле. 

Имхо, страшный.

Нэ, не хорош
Бэтмен, однако

Новости U-mama.ru автор темы Ну а его мама, с которой Джозеф недавно прогулялся по магазинам, имеет куда больше лишней плоти.

Арни знает толк в женщинах))

челюсть как у папани.

на любителя, однако.... Хорошего не вижу.

Арни-то каков... И с красоткой, и со страшилкой... Всё может.

ЛуизаВебер И с красоткой, и со страшилкой

она может тоже красоткой была раньше

чaй c мaйoнeзoм Имхо, страшный.

16 лет подросль, что вы хотите ))) они еще непропорциональны, и даже в чертах лица. а парни тем более еще растут в отличие от девочек.

На Арни лицом ваще не похож , ну и "красавец" этот на любителя, по мне дак страшон

MarLap может тоже красоткой была раньше

На любителя (на Арнольда, видать).

[img]eg.ru/upimg/photo/115582.jpg[/img]

на маманю похож

Маrussуа78 На Арни лицом ваще не похож

По-моему, как раз даже похож. Первое впечатление - страшненький. Нооооо... если вдуматься - Арнольд тоже ведь не красавчик. Хотя нравился мне раньше.

ужас какой

Новости U-mama.ru автор темы поскольку Марии Шрайвер и в голову не приходило, что ее супруг сможет на эту даму польститься.

Вот они ошибочные мнения то))) а сынок на Роналдо похож на первой фотке)

страх какой! Нда, странный вкус у америнцев

Зато "брачный" хорошенький)))

Полька Бабочка Зато "брачный" хорошенький)))

вах-вах...а еще фотки есть красавчика этого?

чота мне никто в этой теме хорошеньким не показался..

жена и мама а еще фотки есть красавчика этого?

Полька Бабочка Зато "брачный" хорошенький)))

ну дак маменькино взял)))

ptica_we На любителя (на Арнольда, видать).

Сколько ж он тогда выпил?

Оба страшненькие - в первом смешение французского с нижегородским, но не красивое как например у Ривза, а грубое.

Второй...женоподобен. папиного глазки да бровки.

Арнольд и сам, на мой взгляд, страшный.
А брачный сын красивый.

Naturliсh! Оба страшненькие

• а мне нравица, на папу очень похож.

GALAktika-Z Сколько ж он тогда выпил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы