Известная телеведущая Ольга Шелест назвала дочку Музой

Как сообщают СМИ, она родила дочку в одной из клиник в США.

http://www.rg.ruhttp://globallookpress.com

Известная телеведущая Ольга Шелест в 36 лет впервые стала мамой. Как сообщают СМИ, она родила дочку в одной из клиник в США. Девочку назвали Музой.

В соцсети телеведущая опубликовала фотографию, на которой изображены букет цветов и розовый воздушный шарик с надписью  на английском языке: "Поздравляем! Это девочка". Собственно, никаких словесных комментариев от самой Шелест по радостному поводу нет.

Сообщается, что в США Шелест приехала два месяца назад. Отцом ребенка является клипмейкер Алексей Тишкин, с которым Ольга вместе уже 16 лет. Они познакомились еще в те времена, когда телеведущая училась на третьем курсе Института телевидения и радиовещания, пишут ЕвроСМИ.

Ольга Шелест - ведущая многих теле-и радиопроектов. Она прославилась благодаря творческому тандему с шоуменом Антоном Комоловым, с которым выступала в паре с 1999 года.

А я думала она нормальная)))

Шелест Муза

Муза и Муза, в общем-то из серии хорошо забытого старого. У меня у бабушкиного брата жена Муза.

Е...Тишкина Муза

Муза Тишкина))

Вообще не в курсе, что она беременная была.
Ну поздравляем!

я не знала что она беременна но рада за нее,все думала почему они не рожаютнравится она мне как ведущая,а имя действительно что-то непонятное

Aнка А я думала она нормальная)))

+1, честно говоря, она в последнее время раздражает. Уже взрослая тетка, а ведет себя как подросток. Детская непосредственность и резкость хороша до определенного возраста.

Ну поздравлямс, чо!

А я очень за нее рада. Наконец то боженька подарил им это чудо. Муза вполне себе нормальное имя.

Aнка А я думала она нормальная))

она интересная и имя ребенку дала такое же

Worona Муза вполне себе нормальное имя.

У нас была руководительница хора по имени Муза. Такая важная дама с высокой старомодной прической. Ей вот шло это имя.
А у Шелест ИМХО не факт, что будет дочка музыкантом.

Капучино она интересная и имя ребенку дала такое же

Ну дак на себе бы ставила эксперименты, а не на ребенке. Сама-то Ольга!)))
Переименовалась бы в Олимпиаду какую-нть, если хочет самовыразиться)

мисс Бурпл Шелест Муза

а че Шелест? Муза Тишкина

\~Лия\~ А у Шелест ИМХО не факт, что будет дочка музыкантом.

Это обязательно? Чтобы сын автослесарем вырос его надо Подшипником назвать?

По теме: поздравления.

\~Лия\~ Ну дак на себе бы ставила эксперименты, а не на ребенке

а вы кто такая простите что б ей указывать? Вы еще вон Гвинет Пелтроу сходите скажите это
Страна советов не истребима - лишь бы не выделиться

рада за Ольгу ))) имя необычное, да. в сочетании с фамилией папы - вообще улет! но есть ведь шанс, что выйдет замуж за парня с подходящей фамилией, и все будет потом отлично сочетаться. ну, если ее боженька не сведет с Пупкиным или Кирпичевым )))

мисс Бурпл Шелест Муза

неа...Тишкина Муза

Игрина Е...Тишкина Муза

Нельзя беременным и кормящим имена детям выбирать.

да хоть унитазом мне все равно

\~Лия\~ А у Шелест ИМХО не факт, что будет дочка музыкантом.

А почему Вы решили, что это музыкальное имя? Музами были покровительницы искусств и наук)))
Нормальное имя, разве что с обеими фамилиями не сочетается.

GALAktika-Z Нормальное имя, разве что с обеими фамилиями не сочетается.

с отчеством тоже не ахти. А по теме: рада за рождение ребенка! Всегда любила приколюшную Шелест!

GALAktika-Z Музами были покровительницы искусств и наук)))

Придётся хоть какой-нить талант в срочном порядке развить))) А то ж,соответствовать надо)))

Имя как имя, отторжения не вызывает. Ну, ладно, дело вкуса, может нравиться, может, нет. Но чтоб прям к безумию приписывать?))) Не Фекалия ведь)

ну Муза и Муза. Тишкина и ладно. да хоть бы и Шелест. не Малхазней же она ее назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы