Беременная на фруктовой диете: 20 бананов в день

Худощавая от природы девушка, находящаяся на 27-й неделе беременности, стала объектом жесткой критики.

http://www.medikforum.ruhttp://www.dailymail.co.uk

В своем блоге Лони Джейн Энтони из Австралии утверждает, что каждый день съедает по 20 бананов, которые она измельчает для смузи, а также ест в натуральном виде. Бананы у девушки подаются на завтрак, нередко на обед, а порой в сочетании с салатами еще и на ужин. Лони постоянно демонстрируют завидную фигуру и убеждает читателей, что она добилась этих пропорций исключительно за счет фруктовой диеты.

Но некоторые пользователи называют девушку "беззастенчивой эгоисткой" и "нарциссом". "Человеческое тело не может выживать исключительно за счет одних фруктов, это весьма опасно для здоровья, - пишет один из комментаторов. - Я поддерживаю любого человека, который решается на позитивные изменения в своем стиле жизни, но такие диеты я бы в эту категорию не относил". 

А другой комментатор сосредоточился на том факте, что Лони беременна: "Я должен сказать, что меня больше беспокоит отсутствие в ее рационе сбалансированного набора продуктов, включая белки, которые необходимы малышу для нормального роста. Пусть вам и хочется сидеть на этой странной диете, но вы не должны лишать ребенка возможности нормально развиваться".

Комментаторы обращают внимание, что для девушки на 7-м месяце беременности Лони выглядит необычайно худой. Но сама она говорит, что никогда не ощущала себя лучше, чем сейчас. И никогда не страдал ни от каких пищевых расстройств, вроде анорексии или булимии. Лони утверждает, что села на фруктовую диетупосле того, как ей надоело поглощать "мусорную" пищу и алкоголь - непременные спутники вечеринок.

я когда со старшим ходила тоже ела много бананов, на 4100 родился,

Новости U-mama.ru автор темы каждый день съедает по 20 бананов

каждый по-своему с ума сходит

20 бананов - это примерно 2тыс. ккал - от этого не похудеешь.

Lena Stepina каждый по-своему с ума сходит

а что такого-то? где-то сказано, что она только ими питается? я тоже их люблю, еслине пправляется от такого количества - что нет-то?
лучше что ли есь жирную и жареную пищу?
может она доп.витамины пьет?

блин....а я на мясо подсела и помидоры , но фигура тож очень ничего.

Сплошные простые углеводы

ой, у меня примерно такая же была фигурка во время беременности) правда я не только бананы ела, но бананы люблю и ем почти каждый день... а на ГВ могла кисточку бананов штук 5-6 сточить

оспади. нормально она выглядит. не все ж в бегемотов превращаются.

Фигня у меня чуть больше живот был за 2 недели до родов. На диетах особо не сидела,ограничивала себя,но явно не бананами. Просто у нее такое строение

Баркетина я когда со старшим ходила тоже ела много бананов, на 4100 родился,

а белок то где? так необходимый ребенку? мозги что ли от бананов повредились у нее?

Дусёчек 20 бананов - это примерно 2тыс. ккал - от этого не похудеешь.

+++
так-то еще человеку надо белки и жиры получать откуда-то

от молодец какая. и родит: не ребенка, не лягушку. а неведому зверушку (с)

экстремальная девушка, раз во время беременности экспериментирует!

Че хочет то и ест

Новости U-mama.ru автор темы Бананы у девушки подаются на завтрак, нередко на обед, а порой в сочетании с салатами еще и на ужин

вот из этой фразы не складывается впечатление, что она только одни бананы ест

Дусёчек 20 бананов - это примерно 2тыс. ккал - от этого не похудеешь

Смотря, какого размера бананы.

Nata_lu от молодец какая. и родит: не ребенка, не лягушку. а неведому зверушку

банан

Ребенок возьмет свое за счет ее организма. Я в беременность могла смотреть только на фрукты и то не объедалась ими. Сама похудела, пузо огромное было. Ребенок 3820

Во-первых, вопрос: а ее не тошнит уже от бананов?
Во-вторых, хочу сказать всем защитникам ребенка: он возьмет свое, за счет ЕЁ организма, иначе говоря, высосет все из мамки - и микроэлементы, и витамины, и белки-жиры-углеводы. Вот как ОНА будет после этого себя чувствовать - большой вопрос, а ребенок все усвоит, если не будет никаких других факторов. Сейчас у многих детей зубы чуть появятся, уже все черные, гниют, портятся...а все почему? Кальций во время беременности, несмотря на его прием, просто НЕ УСВОИЛСЯ организмом ребенка. Потому что он просто так тоже не усвоиться, в чистом виде. Поэтому и эта дама, и веганы - поститесь, на здоровье, только самим потом лечиться придется, т.к. ребенок у вас все необходимое заберет. Себе хуже, а дитяти - норм!

я после первой Б бананы 5 лет есть не могла(до второй беременности).А всего-то по банану в день съедала.И то переела....Но по 20....Это выше моего понимания.....

Orina_ а белок то где? так необходимый ребенку? мозги что ли от бананов повредились у нее?

ну а как травоядные рожают, слоны или коровы? Без белка, на одной траве или фруктах. и дитятки у них поболее 3 кг рождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы