про очередное назначение Сердюкова

В целом я далека от общественно-политической жизни страны. Но про историю с Сердюковым не слышал наверно только ленивый. Узнала сегодня, что назначилм его на очередную высокую государтсвенную должность. Вот как так то?

позор!

С каждым разом убеждаешся какое гнилье во власти.

аноним автор темы Узнала сегодня, что назначилм его на очередную высокую государтсвенную должность. Вот как так то?

дайте оригинал новости

Из фейсбука -
вот что значит вернулся к жене

аноним автор темы его на очередную высокую государтсвенную должность.

Бывший министр обороны РФ, свидетель по делу о мошенничестве в Минобороны Анатолий Сердюков работает теперь в госкорпорации "Ростех" — сегодня стало известно, что он возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру госкорпорации.

Его простили за все

Капучино

Ну какая неприятная физиономия у Толика табуретки так то жесть новость. Противно это все

GNext Противно это все

главное у нас все настоящие преступники посажены

а у п...а лицо стало как пэрсик....от хорошей жизни))

Когда же они наворуются и подавятся наворованным?

аноним автор темы

чеснаа?)) никогда.... за ними будут новые рты....

Marysska чеснаа?)) никогда.... за ними будут новые рты....

аноним автор темы Вот как так то?

а это потому что он из того что не тонет...

Это один из видов борьбы с коррупцией.

фу..мерзко и противно. и сразу вспомнила полковника Хабарова...

кажись с Путиным вместе тырили

\~\~EVA\~\~ кажись с Путиным вместе тырили

не обязательно. тесть Сердюкова соратник Путина. Сердюков ушел от жены к Васильевой, вот и получилась история. сейчас по слухам вернулся к жене. Видно тесть понял, простил и вот готово новое назначение.

Fuchs07 сейчас по слухам вернулся к жене.

нафиг ему растолстевшая потенциальная зэчка

Я когда прочитала мне стало тошно противно погано.Сколько можно делать из нас дураков. или жто такая "борьба" с коррупцией?

Шоб они подавились наворованным все, предпочтительно до смерти
Тошнит уже от всей этой своры

А я не понимаю, почему многие удивлены очередным его высоким назначением и, судя по всему, денежным и непыльным. Ведь господин Табуреткин блестяще справился с поставленной перед ним задачей при его, казалось бы, анекдотическом назначении на такой ключевой пост - министра обороны, тогда, еще во 2-й путинский срок. Поставленная верхушкой цель, для которой был нужен именно ТАКОЙ министр обороны - карманная марионетка, - достигнута, все необходимые для этого "реформы" за подписью Табуреткина проведены. Это индульгенция на то, что он и эти его бабы и небабы нахапали себе. Подразумевалось по умолчанию. А как "дело Васильевой" и прочей гоп-компании выплыло, тут уж никуда не денешься, приходится создавать видимость правосудия. И то сколько тянут, спуская на тормозах. В этих случаях всегда оч.жаль, что мы живем не в Китае.

Аз есмь ® нафиг ему растолстевшая потенциальная зэчка

тоже верно. еще и посадить могут за компанию. а тут хоть и нелюбимая жена, зато любимая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы