Доброта спасет мир: Сан-Франциско исполнил желание малыша

"Я хочу стать Бэтменом, и спасти мир от злодеев"...

Так, 5-летний Майлз Скотт ответил на вопрос "Какая у вам есть мечта", заданный благотворительной организацией "Make-A-Wish Foundation" больным детям. Мальчик уже более 3 лет страдает от ужасного заболевания - лейкемии.

Малыш - фанат супергероя, и всегда мечтал стать таким же, как Бэтмен, и спасти человечество. Ответ Майлза тронул сотрудников организации, и они решили исполнить желание именно этого мальчика. Для этого Сан-Франциско, где жил Майлз со своей семьей, на один день превратился в Готэм-сити - вымышленный город из комиксов про человека-летучую мышь.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на The Daily Mail.

За исполнение желаний взялся благотворительный фонд "Make-A-Wish Foundation" вместе с мэрией, организовав самую масштабную театральную трансформацию в истории Сан-Франциско. Тысячи жителей Сан-Франциско воплотили в жизнь мечты мальчика, на один день превратив ребенка в его любимого супергероя - Бэтмена.

Утром Майлз с матерью отправились в магазин костюмов, где мальчику купили костюм Бэтмена. Малыш даже не предполагал о том, что его ждет, он решил, что это просто обычный день. Но все изменилось, когда в городе зазвучал сигнал тревоги, и комиссар полиции сообщил: "Городу нужен герой". В этот момент, к малышу подбежал сам Бэтмен, и сев в "бэтмобиль"(на самом деле Lamborghini), отправились спасать мир.

В программе - спасение девушки, которая застряла на канатной дороге, противостояние с коварными злодеями криминального Готэма: Пингвином, спрятавшим на крыше украденный символ городской бейсбольной команды и хитрым провокатором Ридлером, которого Бэтмен-младший лично отправил за решетку.

В завершение массового спектакля имя нового спасителя появилось и в заголовках газет, и на улицах, и даже в небе над Сан-Франциско.

Не оставил без внимания подвиги Майлза и президент США Барак Обама, который поддержал маленького супергероя, выложив видео в Twitter.

Всего в акции для пятилетнего Майлза участвовали 12 тысяч человек. Майлз Скотт лечится от лейкемии уже в течение нескольких лет, сейчас он находится в состоянии ремиссии. И теперь, после того как малыш превратился в супергероя, он должен будет победить болезнь.

Читать полностью: news.day.az/unusual/445260.html

Иногда мне кажется, что все-таки этот мир не так безнадежен.

Как клево) ревууу

Кузькина мамо ревууу

сама реву сижу! Все-таки здорово, что мечты сбываются.

Тоже слезу пустила)))
По ссылке очень советую сходить - там куча фоток.

Ольга (Лёлик) Иногда мне кажется, что все-таки этот мир не так безнадежен.

+1

Да.. последний раз подобное ощущение было от истории про бумажных журавликов. Хотя кончилось грустно.

Просто молодцы!!!!!!! Даже не верится, что так прониклись. Скорейшего выздоровления мальчишечке!!!

Ольга (Лёлик) Иногда мне кажется, что все-таки этот мир не так безнадежен.

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы