Диана Арбенина возьмет ребенка из детдома

Лидер группы «Ночные снайперы» и мама двоих детей рассказала о своих планах на ближайшие пару лет.

http://www.kp.ruhttp://globallookpress.com

Известная певица Диана Арбенина  на днях разоткровенничалась в прессе, рассказав о том, как изменилась ее жизнь после рождения близнецов. Певица призналась, что появление  в 2010 году Артема и Марты полностю перевернуло ее жизнь. Теперь она старается все свободное от гастролей время посвящать детям. Вместе они проводят досуг, даже поход в кафешку в семье Арбениных может превратиться в настоящее приключение.

При этом бывшая солистка «Ночных снайперов» старается близнецов не баловать и держит в строгости. Дети читают русские народные сказки, любимые всеми с детства рассказы Сутеева, стихи Михалкова, Барто и т.д. Мультфильмы они смотрят советские: добрые и позитивные. Кроме того, певица уже сейчас задумывается о будущем детей, считает, что они должны получить хорошее образование.

Однако, несмотря на то, что Диана растит детей одна, останавливаться на двух детям Арбенина не намерена. Через пару лет она намерена взять малыша из детского дома. Певица планирует сделать это года через два, когда ее родные дети подрастут.

«Признаю, что сегодня у моих детей нет отца - мы разошлись»...
- Могу заплакать. Я такая сентиментальная, особенно в последнее время, когда дети растут. Мы вчера были в цирке… У меня жизнь делится на две части. Первая часть – это дети, вторая часть – это концерты. Я сказала, чтобы не больше 10 концертов в месяц, но бывает, ставят 15 концертов. Получается, по полмесяца я детей не вижу. Это очень много. Сейчас детям 2 года 9 месяцев, и они очень нервно это переживают. И вот вчера, когда мы пошли в цирк, Тема сидит (а я прилетела накануне) рядом со мной на стульчике, смотрит представление в никулинском цирке, вдруг оборачивается и говорит: мама приехала. Представляете, как они это переживают? Конечно, у меня слезы навернулись на глаза. То есть, заплакать могу. 

Через пару лет... Ну и нафига это заранее в интервью говорить? Через пару лет что-то изменится, а заголовок затаскают в прессе.
Обычная послебеременная сентиментальность :)

ну сказала и сказала
странная новость

ЗЫ вот давеча она на Дождь к Таратуте приходила, так там классное интервью было и совсем не про цирк

Кобра послебеременная сентиментальность

а ниче, что детям почти 3 года?

Новости U-mama.ru автор темы При этом бывшая солистка «Ночных снайперов»

Когда это она успела стать бывшей?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы