Гей-пропаганду нашли в детской раскраске

Роскомнадзор проверит книжку о мальчике, который собирается приехать на Олимпиаду с двумя мамами.

http://www.uralweb.ruwww.facebook.com

Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Журавлев полагает, что на Олимпиаде в Сочи собираются устроить "диверсию". Чтобы избежать этого, он направил в Роскомнадзор письмо с просьбой проверить детскую раскраску, в которой, по его мнению, содержится гей-пропаганда.

В письме депутат разместил ссылку на сайт, где производится презентация книжки. "Я прошу Роскомнадзор провести экспертизу указанных материалов, и в случае подтверждения моих опасений принять меры в отношении распространителей раскраски, а детям ограничить доступ к этому завуалированному пособию по однополой любви", – цитируют его "Известия".

Речь идет о раскраске "Misha & His Moms Go to the Olympics". В ней под картинкой, где изображены целующиеся мужчины, написано: "Мой новый друг Паскаль живет во Франции с двумя папами. Его папы женаты". А иллюстрация, где держащего табличку "Gay ok" человека бьют дубинкой, подписана так: "Мне было грустно видеть, как полиция избивает геев, таких же, как мои мамы".

Претензии к раскраске имеются и у православной организации "Народный собор", члены которой готовы принять решительные меры. "В связи с тем, что на Олимпийских играх планируется грубое нарушение закона о запрете пропаганды педерастии среди детей, сегодня начинаем сбор подписей по всей стране за возвращение уголовного наказания за мужеложство", – приводит Piter.tv слова главы "Народного собора" Анатолия Артюха.

Напомним, президент России Владимир Путин в конце июня подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. За его нарушение установлен штраф в размере от 4 до 5 тыс. руб. для граждан, от 40 до 50 тыс. руб. – для должностных лиц, от 800 тыс. до 1 млн руб. – для юридических. Также за гей-пропаганду работа юрлиц будет приостанавливаться на срок до 90 суток. Более жестко накажут тех, кто пропагандирует нетрадиционную любовь через интернет или СМИ. В таком случае гражданам придется заплатить от 50 до 100 тыс. руб., должностным лицам – от 100 до 200 тыс. руб., юрлицам – 1 миллион.

а вот миша с мамсами

Жесть. Я бы тоже такую раскраску не поняла

Посмотрела остальные картинки этой книжки. Не понимаю, зачем втягивать маленьких детей во все это? Это ж реальная пропаганда: " Спортсемы-олимпийцы целовались при всех, чтобы показать миру, что геи должны иметь такие же права, как все." Ужас!!! Олимпийчы целуются не для этого! Совсем мир с ума сошел. Не зрелая психика ребенка не сможет правильно понять эти высказывания. Всё опошлили. Зла не хватает. Ничего не имею против геев-это их выбор, но зачем это детям? Небось нынешние геи росли при СССР однако стали ими, так зачем пропаганда? Кому надо, тот итак им станет. Скоро вымрем все на фиг. Матерюсь сижу и плююсь.

osa_ka Не понимаю, зачем втягивать маленьких детей во все это? Это ж реальная пропаганда:

я б такую раскраску не купила, считаю, что детям не только маленьким ни к чему все это.

Ипонский боХ))) кто ж позарится на такое убожество Адекватный родитель не купит своему ребенку такое гуано.

, слов не просто

osa_ka Зла не хватает. Ничего не имею против геев-это их выбор, но зачем это детям? Небось нынешние геи росли при СССР однако стали ими, так зачем пропаганда? Кому надо, тот итак им станет. Скоро вымрем все на фиг. Матерюсь сижу и плююсь.

Полностью с вами согласна. те же мысли и жуткий негатив. я бы сказала -бешенство!

При всем моем лояльном отношении к чужой личной жизни, раскраска идиотская. :(
Кстати, не понимаю, почему нет аналогичных книжек, к примеру, про многоженство? Тоже нормально для части населения.

Нетушки,пусть с кем хотят с тем и спят,хоть с собаками,но неокрепшие умы в это втягивать не надо. Раскраска жесть полная.

Нетушки,пусть с кем хотят с тем и спят,хоть с собаками,но неокрепшие умы в это втягивать не надо. Раскраска жесть полная.

Я тут читала, что ее хотят бесплатно распространять в Сочи во время олимпиады.
Вот попадется распространителям какой-нибудь сильно идейный папа из тех, которые только с мамами, и тюкнет распространителя по голове.

А почему там нет картинок "Это Вася, его мама с папой не женаты, они считают брак условностью", "это Али, его папа женат на четырех мамах" и "Это Люся, у нее одна мама, а папа приезжает раз в год"?

Мерзкая раскраска(((И в самом деле,к чему эта явная пропаганда?Чтобы дети с детства заинтересовались "двумя мамами" и "двумя сосущимися папами"?

ну это, конечно, уже все рамки переходит.

Кобра А почему там нет картинок "Это Вася, его мама с папой не женаты, они считают брак условностью", "это Али, его папа женат на четырех мамах" и "Это Люся, у нее одна мама, а папа приезжает раз в год"?

+++

пропагандируется, глобально: чтобы весь мир стал голубым и как один умный чел сказал - чтобы нация лишилась своей самоидентификации, не знала какого она пола, роду. БытовО:Чтобы подрастали новые партнеры по голубому сексу, и обеспечивали массаж простаты(она движет всем)

Mauricia к чему эта явная пропаганда?Ч

к тому же зачем и антипрививочные компании развернуты, к тому же зачем нам вещают как красива и сладка жизнь за бугром.
много чего делают для того что бы

dagmara чтобы нация лишилась своей самоидентификации, не знала какого она пола, роду.

и все. нет нас. наши углеводороды нужны и территория. а мы нет.
делайте выводы граждане и начинайте любить Родину. и может чуть чуть государство.

этого следовало ожидать :(
еще лет 30 геи вообще носа не высовывали. а сейчас их брак официально регистрируют.
лет через 20 и пропаганда среди детей не будет никого удивлять.
человечество само себя изживет :(

Синица человечество само себя изживет

Очередной "всемирный потоп", "ледниковый период", а оказывается , достаточно нас самих.

Аноним к тому же зачем и антипрививочные компании развернуты

неуместное сравнение...

Кобра Кстати, не понимаю, почему нет аналогичных книжек, к примеру, про многоженство? Тоже нормально для части населения.

,или вот мой папа он любит пить пиво и гулять с друзьями.

Mauricia Мерзкая раскраска

И место ее - в привокзальном сортире для известных целей.

H. Аноним
к тому же зачем и антипрививочные компании развернуты
неуместное сравнение...

вообще неуместное. вот если бы сказали "прививочное движение", то еще куда ни шло

а раскраска по-любому бесплатная, у нас ведь все, что бесплатно - приманка в мышеловку. те же прививки, если че. бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы