8-летняя девочка развелась со своим 14-летним мужем

В Индии зафиксирован развод между самыми молодыми супругами за всю историю страны.

http://www.vesti.ruhttp://www.dailymail.co.uk

В Индии зафиксирован развод между самыми молодыми супругами за всю историю страны. 8-летняя жительница округа Шравасти, штат Уттар-Прадеш по имени Фатима Мангре решила развестись со своим 14-летним супругом Арджуном Бакриди. Дети официально прожили в браке 4 года, сообщает Washington Times.

Родители девочки выдали ее замуж в 4 года. Тогда супругу Фатимы было 10 лет. Впрочем, это оказалось формальностью, так как до 8 лет Мангре жила вместе со своими родителями. Когда мужу малышки исполнилось 14 лет, он приехал вместе с родителями к жене, чтобы забрать ее из отчего дома. Однако молодого человека ждал неприятный сюрприз: родственники Фатимы передумали выдавать ее замуж.

По словам отца девочки по имени Анил, тот вообще-то не планировал подыскивать мужа для дочери до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет. "Мы живем в маленьком городке и поэтому находимся под постоянным общественным давлением. Правда, потом я понял, что 8 лет – это слишком ранний возраст для того, чтобы строить свою собственную семью. У моей девочки должно быть нормальное детство", — заявил папа Фатимы.

Несмотря на то, что муж девочки и его родители восприняли решение Анила негативно, тот взял свою дочь и вместе с ней оформил все необходимые документы для развода. На этом, впрочем, проблемы мужчины не закончились. В настоящий момент местные правозащитники готовят против него иск за то, что тот выдал свою дочь замуж в столь раннем возрасте.

Характерами не сошлись. Печальная статистика.

Новости U-mama.ru автор темы Правда, потом я понял, что 8 лет – это слишком ранний возраст для того, чтобы строить свою собственную семью. У моей девочки должно быть нормальное детство", — заявил папа Фатимы.

аминь

людям совсем уж делать нечего...
или вот к чему долгосрочные декреты приводят, с детьми не только по елкам, по загсам бегать начинаешь

Где то читала, что там у них очень большой % изнасилований. Если девочка продверглась изнасилованию, то позор семье и замуж ее уже никто не возьмет. Вот и стараются пораньше выдать замуж, пока не изнасиловали.
Не знаю насколько правда это.

Новости U-mama.ru автор темы Когда мужу малышки исполнилось 14 лет, он приехал вместе с родителями к жене, чтобы забрать ее из отчего дома.

ага, у мальчика половое созревание. А тут жена готовая, по фиг, что ребенок... Обычаи в некоторых странах иногда в шок приводят.

вот не люблю я Индию ,в том числе и за этот маразм, противно ...

GALAktika-Z А тут жена готовая, по фиг, что ребенок...

ну не обязательно им сразу трахаться, они больше нужны для работы

при их уровне жизни в 25 она уже старухой будет, так что спешат

БлондинкаАня

я не поняла что-то. Где логика?

Новости U-mama.ru автор темы Дети официально прожили в браке 4 года,

Новости U-mama.ru автор темы Родители девочки выдали ее замуж в 4 года.

т.е. они женаты.
и тут же

Новости U-mama.ru автор темы Однако молодого человека ждал неприятный сюрприз: родственники Фатимы передумали выдавать ее замуж.

как выдавать, когда она уже замужем???

Новости U-mama.ru автор темы Однако молодого человека ждал неприятный сюрприз: родственники Фатимы передумали выдавать ее замуж.

Новости U-mama.ru автор темы В настоящий момент местные правозащитники готовят против него иск за то, что тот выдал свою дочь замуж в столь раннем возрасте.

так выдал или не выдал, емае?!
и вообще, была ли девочка

блин, а потом новости, что жена умерла после секса от кровотечения (в ОАЭ вроде было, в 11 лет за старика замуж отдали, и после первой брачной ночи скончалась девочка)

а тут еще по новостям говорили что индия с россией таможенный союз хотят подписать.безвизовый режим,туда-сюда....капец че будет тогда

суперм@м@ Вот и стараются пораньше выдать замуж, пока не изнасиловали

А, ну да, это уважительная причина Чтоб только законный муж мог изнасиловать.
Вспомнилась недавняя новость про то как девочка умерла после первой брачной ночи.

Новости U-mama.ru автор темы Правда, потом я понял, что 8 лет – это слишком ранний возраст для того, чтобы строить свою собственную семью. У моей девочки должно быть нормальное детство", — заявил папа Фатимы.

Правда что-ли,я думала самое то для замужества

все сходят с ума по-своему...детей-то зачем таких маленьких вмешивать в свои взрослые дела?

Новости U-mama.ru автор темы Правда, потом я понял, что 8 лет – это слишком ранний возраст для того, чтобы строить свою собственную семью. У моей девочки должно быть нормальное детство",

Новости U-mama.ru автор темы Родители девочки выдали ее замуж в 4 года

т.е. в 4 дочкиных года они не хотели ей нормального детства? ))))) жеесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы