Килограммы пропорциональны баллам IQ

Ученые доказали, что полные женщины обладают более высоким интеллектом.

В США решили разобраться, связаны ли каким-то образом вес женщины и ее интеллект. В результате исследования ученые выяснили, что женщины с лишними килограммами обладают более высоким уровнем IQ, чем худышки.
Тесты выполнялись на протяжении нескольких лет, в них приняли участие 16 000 женщин разной комплекции. Им были предложены задания на сообразительность и математические способности. После этого результаты тестирования сопоставили с весом участниц.
Выяснилось, что пышки значительно превзошли своих худых сверстниц в плане интеллекта. Выяснилось также, что наиболее выдающимися результатами блеснули женщины, у отороых разница в объеме талии и бедер была наибольшей. Другими словами, самыми умными оказались обладательницы соблазнительных изгибов.
Объяснение взаимосвязи между весом и интеллектом также нашлось. Дело в том, что в организме полных женщин содержится большое количество органических кислот, в том числе известной всем омега-3 кислоты.

аноним автор темы Выяснилось также, что наиболее выдающимися результатами блеснули женщины, у отороых разница в объеме талии и бедер была наибольшей. Другими словами, самыми умными оказались обладательницы соблазнительных изгибов.

я всегда знала, что очень умна)

Сейчас стройные дамы напишут, что толстухи умными быть не могут именно по причине того, что умная женщина толстой быть не может.
Но при этом они забудут, что умная женщина не отличается категоричностью суждений.

следующая тема опрос:
что бы вы предпочли, быть худой или умной?

Бигуди на ауди что бы вы предпочли, быть худой или умной?

по ситуации

Бигуди на ауди следующая тема опрос:
что бы вы предпочли, быть худой или умной?

Ну если вопрос ставить именно так, то умной конечно же. Потому как похудеть всегда можно, и ума для этого хватит. А мозг даже при идеальном теле не наростить.

аноним Ну если вопрос ставить именно так, то умной конечно же. Потому как похудеть всегда можно, и ума для этого хватит. А мозг даже при идеальном теле не наростить

нет, либо умной, либо стройной.
и это навсегда.

Потому что худея - вы теряете ум. (читайте, омега 3 кислоты).

Черное и белое, среднего не дано

Бигуди на ауди нет, либо умной, либо стройной.

я стройная, мне хватает

аноним Ну если вопрос ставить именно так, то умной конечно же. =толстой;

аноним Потому как похудеть всегда можно, и ума для этого хватит. =ум закончится с уходом лишних кг, исходя из логики ученых

А еще можно ругаться на ю маме..
вы такая...стройная!

и это навсегда.

Потому что худея - вы теряете ум. (читайте, омега 3 кислоты).

Черное и белое, среднего не дано

Все равно ум бы выбрала.

Ольга (Лёлик) я стройная, мне хватает

интересно, что говорится в статье про исключения..

умная и стройная?
толстая и глупая?

Бигуди на ауди что говорится в статье про исключения..

Бигуди на ауди Черное и белое, среднего не дано

У меня айкью 127 баллов, вес 53/170. Я редкое исключение видимо

Знаете, тут логика "Склероз лучше маразма. Потому что, если у тебя склероз, ты не помнишь, что у тебя маразм "- Наверное, лучше глупой и худой :)

аноним Все равно ум бы выбрала.

я еще не придумала...
Хотя наверно красоту.
Интересно, наверно, прожить жизнь просто живя, не анализируя НИ ЧЕ ГО

А так то понятно, с чего это исследование. В США реально проблема с лишним весом (мы правда туда же катимся), надо же как то поднять моральный дух полных женщин (хотя они не сказать чтобы сильно страдают), вот и стараются, исследуют.

Ольга (Лёлик)

Недоисследовали

аноним айкью

ни разу не показатель ума, имхо

Таша НН

НаталЪя

И вес не показатель красоты, дада

Даааа, в России говорят "хорошего человека должно быть много", или "полные люди - добряки". В Америке вот захотели приравнять полноту к кол-ву баллов ай кью... как это по-американски, все в цифрах в цифрах.

НаталЪя ни разу не показатель ума, имхо

а вот стройность яркое подтверждение его отсутствия

Это я умнею оказывается.....

то то я смотрю- уж больно умна становлюсь!!! Девчули, и на кой нам эти диеты.... жрем и умнеем!

GALAktika-Z

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы