Тема закрыта

Причина: 0

Чем отличаются "Космополитан" от шахмат?

Если ты проиграешь, всегда есть то, что поднимет тебе настроение!

О куклах..

Ребенок собрал всех своих кукол и зверей… Дуров отдыхает… «Мама, а давай играть в кукольный театр!». И тут же испорченное «Нашим радио» воображение рисует сценку из песни группы «Флер» про котов.. Ну знаете, эти «меховые животыыыыыыыы». То есть тупо берешь кота. И насаживаешь его себе на руку. Не о чем это я!? Ах, да… Кукольный театр… А вы помните свой личный поход в кукольный театр?! Сразу вспоминаются тупые советские мультики…. Кукольные.. Ну типа «Буренка из Масленкино». Огааа… «Мама, а давай ты будешь Нюшей?» «Нифигаааааааа!»

О шахматах…

Вы когда-нибудь задумывались о разнице между мужчинами и женщинами? Нет, я не имею ввиду первичные половые признаки. Это гораздо глубже. Это мозг. Мне больно это говорить, но мужчины более логичны. А шахматы - это логичная игра. Я проиграла. Ну и ладно. Зато у нас есть «Космополитан» и «Барби». Дооооо.  Хотя… Помните байку про 64 рисовых зернышка? Нет?! Учите матчасть!!! Лошадью ходи, лошадью! (С)

О принцах…

Алиса ждет принца. Нет, не так… Принца… «Алиса, кто твой принц?!» «Марик… Или Гога»… Вот такая вот неопределенность… (magi и Марья превед!!!) Девочки! А вы мечтаете о принцах? Чтоб на белом коне, ога? А вы тупо оглянитесь… Принц… Он же рядом.. Пусть с пивным брюшком и небритый, пусть!!!! Главное, что вы –Принцесса! В розовом и пушистом..

О хорошем…

Вам когда-нибудь дарили подарки заранее? Нет, ну вы не ожидаете, а вам дарят? Приятно? Особенно когда ребенок не выговаривая букву «р» говорит «поздравляю»…

Автор: Coalla

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы