Новогодние праздники чреваты незапланированной беременностью

Ученые выяснили, что многие дамы либо забывают принимать контрацептивы, либо просто выпивают много лишнего.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

В конце декабря стартует праздничный сезон, который в странах Запада начинается несколько раньше, чем в России, из-за того, что там Рождество отмечают уже 25 декабря. Фармацевтическая компания из Великобритании LloydsPharmacy провела социологический опрос, который показал, что с риском незапланированной беременности может столкнуться каждая вторая женщина. 

Выяснилось, что одна из каждых 6 женщин забывает принимать контрацептивы в праздники из-за большого количества выпитого алкоголя, одна из каждых 7 - из-за того, что сами праздники отвлекают все их внимание. Наконец примерно столько же женщин пропускают прием таблеток, так как не успевают встретиться с доктором накануне Рождества и получить от него рецепт. Ну а 28% женщин оставляют контрацептивы дома, когда уезжают куда-нибудь на рождественские каникулы.

Сама сеть LloydsPharmacy отмечает 32-процентный всплеск на услуги сервисов онлайн-контрацепции в своих аптеках во время рождественских праздников. Опрос также показал, что 13% женщин вынуждены прибегать к посткоитальным контрацептивам, которые на Западе называют таблетками "на следующее утро". При этом каждой 14-й женщине эти таблетки нужны... после корпоративной рождественской вечеринки.

Только 5% опрошенных воспользовались когда-либо услугами онлайн-аптек для покупки контрацептивов, но 45% готовы сделать это, если бы интернет позволял им получить рецепт на лекарства, а потом и доставку контрацептивов до двери за скромное вознаграждение.

Новости U-mama.ru автор темы всплеск на услуги сервисов онлайн-контрацепции

до чего дошел прогресс!

Новости U-mama.ru автор темы Новогодние праздники чреваты незапланированной беременностью

отсутствие мозгов всегда этим черевато

Новости U-mama.ru автор темы Фармацевтическая компания из Великобритании

ну всё логично - там стажируются британские ученые

можете смеяться но 2е из моих детей 1 августовск, 1й сентябрьский и у многих подруг так ржем , я не пью

cinder там стажируются британские ученые

Новости U-mama.ru автор темы столько же женщин пропускают прием таблеток, так как не успевают встретиться с доктором накануне Рождества и получить от него рецепт

дикие люди. Контрацептивы по рецептам

Аноним

на западе даже таблетки от головной боли по рецепту.
у меня подруга в голландии живет,ездила на родину в беларусь сдавать анализы и лечиться по женски,ибо загибалась уже,а этим хоть бы хны,выпейте анальгин пройдет.

Новости U-mama.ru автор темы Выяснилось, что одна из каждых 6 женщин забывает принимать контрацептивы в праздники из-за большого количества выпитого алкоголя, одна из каждых 7 - из-за того, что сами праздники отвлекают все их внимание. Наконец примерно столько же женщин пропускают прием таблеток, так как не успевают встретиться с доктором накануне Рождества и получить от него рецепт. Ну а 28% женщин оставляют контрацептивы дома, когда уезжают куда-нибудь на рождественские каникулы.

ну в общем женщина=нет мозга, класс

Новости U-mama.ru автор темы если бы интернет позволял им получить рецепт на лекарства

интересно, резина у них тоже по рецептам?

Sitora на западе даже таблетки от головной боли по рецепту.

это на каком? я сколько ездила, всегда покупала без рецептов. Ну в Европе. Сильное обезболивающее да, но уж анальгин какой нибудь или аспирин, точно без.

Аноним дикие люди. Контрацептивы по рецептам

+++
ну почему обязательно незапланированные? у меня вот сентябрьский, как раз сделанный на новогодних каникулах. Все выспались, готовкой-работой не замучены, хороший секс с хорошим настроением - красота! Про корпоративы молчу... если неймется, так это не НГ виноват, а другое место.

а я не прочь бы подтвердить статистику в эти каникулы:) вот только врачи говорят, что не светит ни забеременить, ни залететь:(

Пельмеshка

анальгин аспирин да. но лично я лишь в крайнем случае такое съем)

Sitora но лично я лишь в крайнем случае такое съем)

ну это ваше дело, что есть. Но лекарств там продается куча без рецептов.

Я даже аб без рецепта в Европе купила этим летом, пришла с умным видом и латинским названием вещества, хело сказала и мне продали без вопросов, я очень удивилась

Новости U-mama.ru автор темы с риском незапланированной беременности может столкнуться каждая вторая женщина.

Хоть бы, хоть бы

Тоже мне новость. Оба ребенка случайно именно в эти праздники получились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы