Тема закрыта

Причина: 0

Бренды, смех и новогодний антураж...

Пожалуй, Новый год – это единственный праздник, когда взрослые позволяют себе хоть на миг поверить в волшебство…

О брендах…

Замечали, что любой более-менее раскрученный бренд со временем портится? Ну в смысле как портится… Мельчает что-ли… Вобщем-то это понятно, трудно ведь всегда и постоянно держать высокую планку. Например, всегда хорошо выглядеть… Или постоянно удачно шутить…И когда ты с этим сталкиваешься, как будто кольнет где-то  внутри сожаление, как-будто ты сам облажался и стало неловко. И ты понимаешь, что все вокруг это видят, а сделать уже ничего нельзя…

К чему это я все? В Бобруйском сельмаге стали продавать семечки «Comedy Club», причем в таком заоблачном ценовом сегменте… Цена вопроса выше, чем у всех других марок раза в  три…Понимаете? Обыкновенные плоды подсолнечника и Камеди Клаб… Как-то мелко и несмешно. Не, я понимаю, когда подростки оптом скупают газировку и мерзкую на вкус жвачку «Дом-2» с изобажением Оли Бузовой, не потому что она вкусная, а потому что в ней вкладыш с Олей Бузовой!

Но кто купит семечки, причем явно из того же урожая, что в соседнем пакете, но дороже в три раза только из-за узнаваемой ярко-красной упаковки? Ну я не знаю, лучше б уж презервативы, что ли, своим именем назвали…

О надвигающихся праздниках…

Предновогодняя истерия уже в разгаре… В продуктовых моллах потихоньку, как-бы незаметно, скупаются долгохранящиеся продукты, мерчендайзеры как-бы между делом выставляют на передние позиции шампанское, мандарины, икру и шоколадные конфеты, промышленные отделы забиты всевозможными фигурками мышей и крыс.

В голову периодически прокрадывается мыслишка о том, что же дарить близким. И вроде отмахнешься от нее, как от назойливой мухи, дескать, рано еще, не время! А она сохранится резервной копией где-то в редко используемых файлах мозговых папок и нет-нет, да и напомнит о себе…

Пожалуй, Новый год – это единственный праздник, когда взрослые позволяют себе хоть на миг поверить в волшебство… И пусть потом они  забудут о чем  было то самое желание, загаданное подбой новогодних курантов, сбылось оно или нет, неважно! Главное, что в тот самый ми они искренне в это верят. А мыши, шампанское, мандарины, икра и конфеты просто создают нужный антураж…

О смехе…

Вы задумывались хоть раз о том, что есть люди, которые смеются неправильно? Ну не то, что неправильно, а их смех им совсем не подходит?! Особенно, это часто происходит с мужчинами. Вот, казалось бы, большой, сильный, уверенный в себе представитель мужского пола. Смотришь на него и возникает ощущение чего-то такого… Незыблемого… Но стоит ему засмеяться и все! Пиши пропало! Мелкий такой, визгливый  смешок… Он бы больше подошел дебелой продавщице деревенского сельпо, чем ему. Но природа распорядилась так, что он смеется ее смехом.

И такой фонический диссонанс напрочь портит общее впечатление о человеке. А еще бывает у людей такой заразительный смех. Неважно, какой он – басом или мелко россыпью… Вот просто смеется человек и ты начинаешь смеяться в ответ. Непроизвольно. Смеешься до слез, до колик в животе, азартно хлопая себя по коленкам…

О хорошем…

Случайно открыла на компе фотографии дочки, когда она совсем маленькая… Нахлынуло… А ведь прошло всего каких-то три-четырые года! Что будет, когда я буду смотреть на нее, тридцатилетнюю?! Ну вот как мне сейчас. Интересно, моя мама вспоминает меня, ту, маленькую со смешными косичками и картавую? Наверное, да…

Автор: Coalla

Пиар, мамо, дело тонкое ;)

Гуч...
Ну я не знаю, лучше б уж презервативы, что ли, своим именем назвали…

:D не факт, Алл, что они вообще в курсах!

хорошо, настроение создает

зачотно Аллка пишет так ведь?))

умеешь, ты, Алк, настроение создать:)

Само главное про смех так точно! Сама сколько раз так думала. Право слово, визжат как поросята... :clap:

Почитала. Спасибо. Вспомнила что забыла купить икру. %)

а я ничо не покупала... ни продуктов, ни подарков... я всегда все оставляю на последние дни (гыыы и из-за таких как я тооолпы в магазинах :D)
я стараюсь до последнего не пускать ощущение прадзника в душу, чтобы оно не приелось

Гуч...
А еще бывает у людей такой заразительный смех. Неважно, какой он – басом или мелко россыпью… Вот просто смеется человек и ты начинаешь смеяться в ответ. Непроизвольно. Смеешься до слез, до колик в животе, азартно хлопая себя по коленкам…

+100, есть пара таких знакомых, даже посомтришь на них и уже улыбка на лице

Гелла
а я ничо не покупала... ни продуктов, ни подарков... я всегда все оставляю на последние дни (гыыы и из-за таких как я тооолпы в магазинах )

аналогично))))

Гуч...
семечки «Comedy Club»

там еще конфетка-леденец в пакете ))) ребенку моему оченна понравилась ))

Гуч...
О хорошем…
Случайно открыла на компе фотографии дочки, когда она совсем маленькая… Нахлынуло… А ведь прошло всего каких-то три-четырые года! Что будет, когда я буду смотреть на нее, тридцатилетнюю?! Ну вот как мне сейчас. Интересно, моя мама вспоминает меня, ту, маленькую со смешными косичками и картавую? Наверное, да…
Автор: Coalla

Вот это - просто потрясающе... Так просто, но настроение создает...

Гуч...
шампанское, мандарины, икра и конфеты просто создают нужный антураж

запах елки и мандарины...умммммммм..... детство детство ;) эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы