Самолет Bombardier совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Самолет Bombardier, на борту которого находились 42 пассажира и пятеро членов экипажа, совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». Об этом агентству утром в пятницу, 6 декабря, сообщили в управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Самолет, который выполнял рейс Москва — Тюмень, сел в 4:20 по местному времени. Посадка прошла благополучно, уточнил собеседник агентства. Какой авиакомпании принадлежал самолет, источник не рассказал.

По предварительным данным, у машины отказал левый двигатель. Никто из тех, кто находился на борту, не пострадал и за медпомощью не обращался.

у меня скоро паранойя по самолетам начнется

Хорошо, что хорошо сели!

АзалияС автор темы

да блин! ((( что ж такое-то?
слава Богу, обошлось. Но так-то двигатель отказал - это не вам не ложно срабатывание датчика курения ((( хрена се...

АзалияС скоро паранойя по самолетам начнется

я уже лет 17 летать отказываюсь =(
"невыездная", блин

АзалияС автор темы Самолет Bombardier

летала на самолете этой фирмы Екб-Тюмень.
с Руслайном

АзалияС автор темы на борту которого находились 42 пассажира и пятеро членов экипажа

но видимо просто название одинаковое потому что в тот самолет помещалось 30чел+экипаж

Ну все,фобия -ЗДРАВСТВУЙ!

АзалияС АзалияС 112478 112478 сегодня в 11:33мама
у меня скоро паранойя по самолетам начнется

Сводки ДТП не читайте, а то вообще на улицу выходить перестанете.

Что-то частенько они последнее время

у меня вчера подруга вылетала из Еката на Нордвиндовском самолете. Я ее же и отправляла, тур оформляла.
А у самолета по информации представителя ТО какая-то хрень с двигателем была, задержка рейса на 12 часов, починили и в путь. А лететь на Пхукет. Всю ночь снились мне седня падающие самолеты, новостные сводки проверяла. Ток утром успокоилась, увидев смс "Долетели!"
Правда, жесть какая-то творится. Конец года, мать его. Не все "сюрпризы" еще змея раздала

Кузькина мамо Всю ночь снились мне седня падающие самолеты, новостные сводки проверяла. Ток утром успокоилась, увидев смс "Долетели!"

на флайрадар24 видны все перемещения самолетов,на е 1 за ним следили-увидели над Индией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы