Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев расстались после года отношений

Звезда Comedy Woman съехала от возлюбленного на съемную квартиру.

http://www.kp.ru

Несколько месяцев назад звезда Comedy Woman Екатерина Варнава дала развернутое интервью глянцевому изданию, где призналась, что несмотря на свое амплуа не хочет видеть рядом с собой богатого папочку, а мечтает о счастливой семейной жизни вместе с молодым успешным человеком. И мол, такой человек у нее есть. Они уже живут вместе и строят планы на будущее. Правда, имена Варнава называть не стала, намекнув только, что человек тоже из мира шоу-бизнеса.

Тайна недолго оставалась таковой, и вскоре журналисты выяснили, что избранником сердца звезды стал ее коллега и ведущий комедийного шоу Дмитрий Хрусталев. Пара проводила все свое нерабочее время вместе – закупалась продуктами в супермаркете, вдвоем жили в элитном комплексе «Гранд-парк» на северо-западе Москвы. Отношения неминуемо двигались к свадьбе. И тут вдруг новость: Варнава и Хрусталев расстались.

Варнава съехала на съемную квартиру и живет там одна. «Думаю, из-за работы их отношения и перегорели! Ведь получалось, что личная жизнь – это и есть их работа! У них даже номера были такие: то Катя к Диме пристает, то он к ней… Ужиться не получилось. Теперь Хрусталев живет с котом, которого ему подарили на одном из недавних корпоративов», – рассказала экс-участница  Comedy Woman Екатерина Баранова.

«Сейчас мы друзья, такими и останемся», — это единственный ответ от Варнавы, что удалось получить на вопрос о конкретной причине их расставания. А вот мама Дмитрия Хрусталева рассказала, что ей очень бы хотелось, чтобы сын вернулся к своей первой гражданской жене Вике, с которой прожил не один счастливый год.

Ого "мы такие разные, но все-таки мы вместе"

а кто они такие прочитала, но слышу первый раз. Зачем про них писать

Анонимчик а кто они такие прочитала, но слышу первый раз. Зачем про них писать

Для тех, кто знает кто они такие.
Я вот удивлена, что они были вместе, всегда думала что это сценический образ такой, "У них даже номера были такие: то Катя к Диме пристает, то он к ней".

Пиар дурацкий имхо

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я вот удивлена, что они были вместе

+вообще ф шоке

Совместная работа часто убивает личные отношения. Жаль.

Вот год назад Варнавп была подружкой Запашного, это своими глазами видела. Но видимо Запашный держал ее как запасной вариант.......

Осподи,они были как дама с собачкой.

ей всего 28?

кася попова а вообще,всегда смешно было что из неё секс символа делают, ведь она реально страшнее атомной войны

Ну хоть кто-то это понимает!!!!!!!

У него же жена была, при чем тут Варнава?

Оспади, слон и моська думала он гей

они были вместе?

кася попова всего 38

Выглядит на 46 и жопа плоская

Анонимчик а кто они такие прочитала, но слышу первый раз. Зачем про них писать

+++

Новости U-mama.ru автор темы Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев расстались после года отношений

кака печаль беда скорблю...

я и не знала, что они были вместе, да и сейчас филэтово

кася попова а вообще,всегда смешно было что из неё секс символа делают, ведь она реально страшнее атомной войны

+100
в гриме транссексуала напоминает
а вообще, пеар, не верю

Анонимчик кто они такие

Камеди вумен же, клёвое шоу

тоже так думаю , но я вобще камеди вумэн смотреть не могу , не понимаю что там смешного

МДО +вообще ф шоке

...от чего?
Подобие Лолиты и как там его, ну масенький, толстенький

Понимаю, что маленьким мужчинам нравятся большие женщины))) но все равно недоумеваю.. Что они нашли в др др?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы