В Свердловской области повысят минимальную зарплату

Об этом сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов региона

http://www.eanews.ru/

С 1 июля минимальная зарплата в Свердловской области будет повышена до 5300 рублей, сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов региона.

Подписание соответствующего соглашения состоится сегодня, 30 мая. Оно будет подписано председателем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских, исполняющим обязанности председателем правительства Владимиром Власовым и первым вице-президентом областного Союза промышленников и работодателей Михаилом Черепановым. В силу оно вступает с 1 июля.

Напомним, что минимальная зарплата, установленная федеральным законодательством, равна 4611 рублей. Как и по всей России, в Свердловской области действовала аналогичная норма.

Новости U-mama.ru автор темы будет повышена до 5300 рублей

Ура! Дождались! Спасибо Царь-батюшка!

Новости U-mama.ru автор темы до 5300 рублей,

ни в чем себе не отказываете

МатрёнаЖаркая Ура! Дождались! Спасибо Царь-батюшка!

о, дааа!

Новости U-mama.ru автор темы С 1 июля минимальная зарплата в Свердловской области будет повышена

Какого... нет, не хрена, а года?

Новости U-mama.ru автор темы Подписание соответствующего соглашения состоится сегодня, 30 мая .

Какая-то новость того-с... второй свежести....

Новости U-mama.ru автор темы С 1 июля минимальная зарплата в Свердловской области будет повышена до 5300 рублей

давно уже 6 с хвостиком...

МатрёнаЖаркая Ура! Дождались! Спасибо Царь-батюшка!

Теперь опять всё подорожает?
Теперь и с тысячей в магаз не сунуться будет?

Тритата Какая-то новость того-с... второй свежести....

Новости U-mama.ru автор темы 5300 рублей

Новости U-mama.ru автор темы вступает с 1 июля

Дак... вроде она уже давно вступила, я уже с 1июля 2012 получала 5300

Так это, похоже, вернули уральский коэффициент, равный 1.15 от зарплаты, который раньше платили всем.

Аууу, аффтор, где "новость"-то откопали? Это май 2012 года.....
Некрофилы, блин....

Ghjcnjz Так это, похоже, вернули уральский коэффициент, равный 1.15 от зарплаты, который раньше платили всем.

да господи..просто эта новость действительно от

Narisovalasь 2012

года.
Никакого отношения к РК не имеющая.

Ghjcnjz Так это, похоже, вернули уральский коэффициент, равный 1.15 от зарплаты, который раньше платили всем.

А сейчас не платят?

Кто-то зачем-то нажал "обсудить" в прошлогодней новости. ))

ptica_we Кто-то зачем-то нажал "обсудить" в прошлогодней новости. ))

О, это так просто сделать?
(сразу захотелось попробовать)
нет, не буду, не буду, не буду.....
не буду, не бу....
нееееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы