ВВП выступает...

Вопрос гаранту: Вы уверены, что давая клятву при вступлении в должность, положили на Конституцию именно руку? (Красная Бурда)

Songes жениться не обещает?

Кто его знает?
Сегодня кто-нибудь будет вопросы задавать?

Аноним автор темы

Я в прошлом году задавала, до сих пор ответа жду!

Аноним Я в прошлом году задавала, до сих пор ответа жду!

Вопрос приличный был?

Аноним автор темы

Конечно приличный!

Саха по какому поводу праздник?

Новый год же)))))))

Пауль Зиберт Вопрос гаранту:

Однааааако

Можете с таким же успехом мне вопросы позадавать, я вам отвечу. Неужели вы не знаете все, что он скажет?
Единственное - если какой-то вопрос не решается из-за каких-нибудь чиновников - можно пожаловаться, и все решится. Прилетит Путин в голубом вертолете и наваляет всем по самые помидоры. Он же один у нас работает. Не жалеет себя, все о России думает.

Приготовились !?? слушать . щас начнётся

wwz1965 щас начнётся

камеди клаб от правительства

Я бы спросил про экономическую ситуацию в России, но ведь он ответит про неурожай кофе в Конго.
Опоздал всего на 9 минут. Пробки в Москве...

Пауль Зиберт Я бы спросил про экономическую ситуацию в России, но ведь он ответит про неурожай кофе в Конго

ВВП Сразу о этом сказал !!! Жить стало лучше !

По мнению Путина в стране все хорошо! Зп, пенсии растут, инфляция на одном уровне, в общем живи и радуйся!

Аноним По мнению Путина в стране все хорошо! Зп, пенсии растут, инфляция на одном уровне, в общем живи и радуйся!

то есть он у руля а лучше не становиться?

А вот про Украину аж бесит! Мы готовы всем помогать, последнюю рубаху снять и отдать! :( А как у нас проблемы выкручиваемся сами!

Аноним А как у нас проблемы выкручиваемся сами!

У нас? Проблемы???

ВДУЧ

А кто сказал что будет лучше! :D Лучше будет, но не нам!

Аноним автор темы Единство нашего общества...

т.е. всех несогласных посодють

Крокодил т.е. всех несогласных посодють

И согласных тоже.

а у меня блин телека нет... тока в тындексе прочитала в новостях, что путин не любит, когда ему задают глупые вопросы... видать, достали его бедного(

Личное дело что путин не любит, когда ему задают глупые вопросы... видать, достали его бедного(

может неудобные глупыми считает?

сравнили зп депутатов в 450 тыр и среднюю по стране, типа не жирно?, на что он говорит дак типа там же супер спецы вы чоу, всё правильно

tanchjk

А что вы хотели чтобы он сказал? Ясно ж было в начале сказано, у нас все хорошо! У кого "у нас" не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы