Страсть к покупке одежды у женщин связана с ревностью

По мнению исследователей из Университета Миннесоты, любовь дам к знаменитым брендам связана с боязнью потерять своего мужчину.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

Американские специалисты провели эксперимент, состоящий из нескольких этапов. Для начала они просили нарисовать других женщин, у которых все в порядке с личной жизнь. В ходе этого этапа обнаружилось, что представительницы прекрасного пола судят о качестве личной жизни других представительниц прекрасного пола по количеству одежды от известных производителей и дизайнеров. Если у той или иной дамы таких предметов гардероба много, значит, ее мужчина ею дорожит, заключает женщина.

Второй этап заключался в том, чтобы вызвать у участниц эксперимента жгучее чувство ревности и вслед за ним попросить нарисовать на сумке логотип любого хорошо известного бренда. Тут-то и выяснилось, что охваченные ревностью женщины рисовали логотип вдвое больше, чем на первом этапе эксперимента. (Ученые даже предположили, что именно в таком состоянии женщины и допускают незапланированные перерасходы средств при шоппинге!)

Таким образом, предполагают исследователи из Миннесоты, брендовая одежда и аксессуары работают бессознательным средством защиты для женщин, опасающихся за свои отношения со спутником жизни.

вот соглашусь, я не ревнива и одежду покупать не люблю

Матрешка.ру вот соглашусь, я не ревнива и одежду покупать не люблю

+1

Я не ревнива, но шоппинг люблю)

• многа
    Не ревнива-не люблю шоппинг.Подруга очень ревнивая-шкаф забит шмотьем,многое так с бирками и висит.

Матрешка.ру я не ревнива и одежду покупать не люблю

ага, хотя сути эксперимента не поняла, ни фига

Матрешка.ру вот соглашусь, я не ревнива и одежду покупать не люблю

+++ когда настает необходимость, то иду как на каторгу, муж ржот

Фигня! Терпеть не могу шоппинг. Но ревнива(

Haegtessa Фигня! Терпеть не могу шоппинг. Но ревнива(

+++++++++++++

Haegtessa Терпеть не могу шоппинг. Но ревнива

я в ваши ряды)

MiSteriya то иду как на каторгу, муж ржот

последний раз муж таскал по ТЦ и сказал что не уйдем пока не куплю себе приличную кофту. Пришлось ходить, мерить, самое большее терпеть не могу мерить, прям готова купить не глядя, лишь бы не мерить

не забываем, что речь об одежде

Матрешка.ру последний раз муж таскал по ТЦ и сказал что не уйдем пока не куплю себе приличную кофту. Пришлось ходить, мерить, самое большее терпеть не могу мерить, прям готова купить не глядя, лишь бы не мерить

сестрааааа

Новости U-mama.ru автор темы брендовая одежда и аксессуары работают бессознательным средством защиты для женщин, опасающихся за свои отношения со спутником жизни.

безграничное шопогольничество является также показателем закомплексованности женщины и неуверенности в себе.

ЕN Чушь. Шмоточки обожаю. Абсолютно не ревнива

+++++++

Haegtessa Фигня! Терпеть не могу шоппинг. Но ревнива(

я по другую сторону баррикады. не ревнива, но шоппинг обожаю.

Матрешка.ру
Матрешка.ру 84900 84900 вчера в 18:05Online мамавот соглашусь, я не ревнива и одежду покупать не люблю

Аналогично. Думаю, что это я в одинх штанах третий месяц хожу - оказывается, муж не гуляет. Ну что делать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы