Как поесть в ресторане за чужой счёт

Одна молодая американка нашла довольно оригинальный выход из своего «кризиса».

В связи с тем, что цены в заведениях общественного питания стали очень стремительно набирать обороты, ей пришлось как-то выкручиваться из сложившейся ситуации. Она умудрила на протяжении нескольких месяцев вполне нескромно обедать в ресторанах Нью-Йорка засчёт популярного сайта знакомств.
А схема у девушки была довольно простая: она, познакомившись с очередным парнем в интернете, обедала с ним в ресторане, естественно, не за свой счёт. Так как девушка была очень корыстной, оказалось, что у неё был составлен уже определённый график обедов со всеми её интернетными парнями. Каждый день у неё по графику был новый парень.
Благодаря этой весьма интересной идее с графиком обедов девушке удалось неплохо сэкономить, тем самым улучшив своё материальное положение. К её счастью, на её удочку клевали глупые и наивные молодые люди. Как она сказала, они наверное готовы были любому заплатить, лишь бы посмотреть как кто-то ест за их счёт.
Однако на данный момент девушка бросила свою затею. Благодаря всё тому же сайту интернет знакомств, она нашла себе постоянного бой-френда и у неё уже не возникает необходимости обедать с кем-то ещё. Теперь за всё расплачивается только её парень!

продуманная дама!

ой, а еще на западе говорят феминизм), я в раше то всегда на первом свидании платила сама. хотя и не феминистка

Элина я в раше то всегда на первом свидании платила сама.

эх! Не умеете вы экономить!

Aлиca автор темы продуманная дама!

мне сначала подумалось, что тема про тараканов в тарелке будет, а тут дева мужичков крутила
бывает

мда...открыла "америку", называется да в России таких ушлых табуны, на каждом сайте знакомств. Мужики даже сразу пишут "на первом свидании - только в парке на лавочке посидим, и все!". Видимо, надоело кормить халявщиц

ЛораПалмер .открыла "америку", называется

Американцы отсталый народ! Пока только одна додумалась )))

ЛораПалмер мда...открыла "америку", называется да в России таких ушлых табуны, на каждом сайте знакомств. Мужики даже сразу пишут "на первом свидании - только в парке на лавочке посидим, и все!". Видимо, надоело кормить халявщиц

а у меня подруга только так иногда и перебивалась, чтоб с голодухи не помереть - на свидания ходила с СЗ.

Я тоже именно поэтому любила знакомиться на СЗ, всегда бесплатный досуг кино вино и домино

Aлиca автор темы продуманная дама!

давно не ноухау )))) в раше лет 10-15 как известен способ.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а у меня подруга только так иногда и перебивалась, чтоб с голодухи не помереть - на свидания ходила с СЗ.

Молодец, какая. А меня знакомая не только едой перебивалась, а даже слетать на море пару раз удалось, а еще и ремонтик устроить... ну вообщем это талант нужен.

Аноним Я тоже именно поэтому любила знакомиться на СЗ, всегда бесплатный досуг кино вино и домино

ой, не в тему канеш, но один раз я пришли на такое "свидание". Встретил меня МЧ и спрашивает: "Ну что, будешь со мной встречаться? Говори да или нет!" само собой я не сказала "да", на что он ответил "Ну ладно тогда я пошел, пока!"

(не)ДОВОЛЬНАЯ Встретил меня МЧ и спрашивает: "Ну что, будешь со мной встречаться? Говори да или нет!"

Я всегда так делаю.

Skyscraper Я всегда так делаю.

это глупо.

(не)ДОВОЛЬНАЯ это глупо.

Вы еще не видели, как я девушек соблазняю.

Skyscraper Вы еще не видели, как я девушек соблазняю.

и хорошо что не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы