Мать с ребенком, которого перевозили без автокресла, пострадали в ДТП

Авария произошла в воскресенье днем на автодороге Екатеринбург - Алапаевск.

http://www.uralweb.ru

Мать с маленьким ребенком пострадали в дорожной аварии, случившейся в воскресенье, 22 декабря около 13 часов на 134-м километре автодороги Екатеринбург - Алапаевск, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель Toyota Rav 4 допустил столкновение с ВАЗ-2114, двигавшимся впереди в попутном направлении — водитель ВАЗ-2114 неожиданно предпринял резкое торможение. В результате происшествия пострадали женщина-водитель "четырнадцатой" и ее пятилетний сын, который в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства.

Пострадавшие с тяжелыми травмами госпитализированы в центральную районную больницу Алапаевска. Обстоятельства происшествия уточняются.

что тут обсуждать?

ВДУЧ что тут обсуждать?

ну как? Охать и ахать какая мать НЕЯЖЕМАТЬ в кресле 5-ти летнего малютку не везла и какие все ю-мамы правильные и все такое прочее.

*Sanders* ну как? Охать и ахать какая мать НЕЯЖЕМАТЬ в кресле 5-ти летнего малютку не везла и какие все ю-мамы правильные и все такое прочее.

За сим можно закрывать тему

Они хотят сказать, если бы он был в кресле, не пострадал бы? Специально эти случаи описывают, подчеркивая отсутствие автокресла или непристегнутый ремень...хотя если в ладу камаз влетит,думаю,там ни ремни, ни кресла не помогут уже.

MissZUM хотя если в ладу камаз влетит,думаю,там ни ремни, ни кресла не помогут уже.

Если бы да кабы....Башкой в любом случае думать надо!

MissZUM если в ладу камаз влетит,думаю,там ни ремни, ни кресла не помогут уже.

Как в прошлую среду семья разбилась. И бустер не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы