Опять теракт в волгограде. Вот и Новый год(((

говорят что женщина смертница.

говорят, что не меньше 17 человек ушло...

млять... как страшно .... www.youtube.com/watch

прав жирик был, про чечню и колючую проаолоку

говорят вроде что погибли не менее 13 человек

Аноним

Согласна( так страшно....

больше слов нет

ё моё(( соболезнование родным погибших
сразу че та про олимпиаду подумала

накануне в Пятигорске ...
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Уголовное дело после взрыва в Пятигорске, который унес жизни трех человек, возбуждено по пяти статьям, сообщила прокуратура Ставропольского края в субботу.
В пятницу вечером в Пятигорске взорвалась бомба в припаркованном возле мебельного магазина (напротив отдела ГИБДД) — "ВАЗе". Сообщалось о трех погибших.
Как информирует ведомство, уголовное дело возбуждено по статьям "убийство двух и более лиц", "умышленное уничтожение или повреждение имущества", "незаконное хранение и перевозка взрывчатых веществ", "незаконное изготовление оружия" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".
"Расследование уголовного дела и выяснение всех обстоятельств произошедшего находится на личном контроле прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина", — говорится в сообщении.
Источник в правоохранительных органах ранее сообщал РИА Новости, что мощность взрыва составила около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.

РИА Новости ria.ru/incidents/20131228/986999573.html

ну что, как раз 31 день траура. спасибо "иностранцам" в очередной раз. надо увеличить кол-во квот на работу, мало их у нас. на зонах уже чуть не треть "иностранцев"

Аноним

а я про новогодние гуляния в москве, тоже народу тьма собирается.

Аиша гуляния в москве, тоже народу тьма собирается.

Москва это отдельное государство - там сложно очень очень терракт устроить. верю , что там будет все ок. а вот периферия... когда все силы стянуты в сочи, москву и т.п. - очень уязвима...

Господи, спаси и сохрани! соболезную родственникам. Это страшно.

ужас

так жалко погибших- планы на Нг, мечты.. все рухнуло. А родственникам то какого..

скабиоза_ Москва это отдельное государство - там сложно очень очень терракт устроить. верю , что там будет все ок. а вот периферия... когда все силы стянуты в сочи, москву и т.п. - очень уязвима...

не смешите, устраивали и там, и еще какие масштабные((

Под праздник особенно. У родственников теперь никогда не будет Нового года.....

У меня вся родня и много друзей в моём любимом Волгограде...Слава Богу все живы!.....Очень соболезную всем ....

скабиоза_ там сложно очень очень терракт устроить.

Да вы че..., правда что ли

Абривеатура Да вы че..., правда что ли

считаю что да. Со времен тех терактов прошло много времени - спец службы заточены на москву. Или москва заточена под спецслужбы... там бдят... в этом я уверена. ну и судя по новостям последних лет - только периферия страдает и кавказкие республики .

Ужасно.
У нас вчера в ТЦ кого-то искали. Полиция, собаки, металлоискатели.

скабиоза_ только периферия страдает и кавказкие республики

До Москвы просто ехать дальше.
Спецслужбам одинаково "плевать" Москва или переферия

Фeникc ну что, как раз 31 день траура. спасибо "иностранцам" в очередной раз. надо увеличить кол-во квот на работу, мало их у нас. на зонах уже чуть не треть "иностранцев"

Какие иностранцы то? Все свои, вот это самое страшное.

Аноним прав жирик был, про чечню и колючую проаолоку

теперь это падаль лезет не из Чечни, а большой частью из Дагестана и КБР, а власти замалчивают. вот в Пятигорске не признают, что это теракт, т.к. и так очень напряженная межнациональная обстановка в крае, да и к Сочи , Пятигорск ближе чем Волгоград.

От жесть

Страшное дело!!! Я родилась в Волгограде, здесь мои родители, родные и друзья. 27 декабря я с ребенком вылетела из Екатеринбурга через Москву в Волгоград. В Москве вместо трех часов проторчали почти сутки. Аэропорт не принимал из-за тумана. В итоге выехали на поезде. Сегодня в 7.10 приехали, проходили эту рамку, возле которой и подорвала себя эта тварь. Утром кстати на выходе было очень много полиции, человек 15. Я думала что будет больше жертв среди сотрудников. Очень жаль мальчика-полицейского который пошел на встречу этой мрази. телефоны просто красные, звонят родные и друзья, все знали что мы сегодня приедем. Мы сами звоним, очень страшно. Не дай Бог узнать такие страшные вести. Скорбим вместе с родными и близкими. Не успели отойти от октябрьского терракта, подрыв автобуса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы