Второй взрыв в Волгограде

Милая_Лола многие ее предсказания не сбылис

дай-то Бог... но тут и без предсказаний пророков жить не весело... сижу и прямо волосы дыбом...

Sтропа россия 1 и россия 24 - только про первый терракт сейчас смотрела.

lenta.ru/

это ужасно.хороним русских и молчим,молчим,молчим.

пиз.ц полный в вчера смотрела видео взрыва на вокзале. на наш в екб похож очень(( Так страшно...по всем окнам от и до взрывная волна(((

StiX

да просто инет только включила- вот так без интернета и сидишь в неведении!

Если подводить итоги года по новостям, то год просто ужасающий

kAZa после вокзала уже бабахнуло

каааааак таааааааааак???!!! ужас

Страшно как:(

в какой то группе вконтакте комменты читала нашего служащего с ЖД вокзала. Про турникеты эти металлоискатели.. ЧТо ни кто не проверяет кто и как проходит через них..ни одного полицейского. НА саммом деле, недавно на вокзале была, через них не пошла, рядом прошла как и все осталные люди. И ни одного стража порядка((

Страшно как!!! Ну что за звери, там же детки и не в чем неповинные люди! Скоты просто!

Милая_Лола Если подводить итоги года по новостям, то год просто ужасающий

зато к олипиаде готовимся в поте лица

Милая_Лола Ванга как раз ее обещала в 2014..

"типа ванга" в каком только году ее не обещала.

одна из причин почему мне бы не хотелось возвращаться жить в Волгоград - там нерусь на нерусе и нерусью погоняет.

Летающая в облаках Про турникеты эти металлоискатели..

на автовокзале они пищать на всех! Никакой реакции. Поначалу хоть менты для вида стояли, а с лета вообще никого там нет!

*Sanders* там чурка на чурке и чуркой погоняет.

погано так вообще...

kAZa зато к олипиаде готовимся в поте лица

вот тут уже напряг... если и собиралась бы я туда- не поехала бы!

да уж год вообще жесть( три взрыва в Волгограде, наводнения, падения самолета, что еще забыла?

Уроды. Посадить министра МВД. И всех его замов. Как жалко людей. И дико страшно за детей.

*Sanders* там чурка на чурке и чуркой погоняет

я всегда порицала негативное отношение к приезжим, тк сама не русская. ну да, приехали и что? а теперь вот начинаю видеть в данном отношении что-то справедливое..

Sтропа я туда- не поехала бы!

а кто собрался ехать? я - нет. людей жалко в контакте щас прочитала, что это попытки сорвать олимпиаду... но почему через дикие жертвоприноения? не люди, звери какие-то эти террористы

kAZa но почему через дикие жертвоприноения?

а как еще? только так. иначе не услышат и не заметят. в какой-то стране еще было подобное? надеюсь, в Сочи усилят охрану

kAZa а кто собрался ехать? я - нет

я тоже, но к нам в кассы очень часто приходят люди и спрашивают- продаются ли билеты на олимпиаду.

Ужасно. Очень сочувствую жителям города.

Гори она синим пламенем эта олимпиада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы