Вот такой поганый Новый год...

Понимаю, что не первая и далеко не вторая тема про теракт в Волгограде. Просто наболело. У меня сестра должна была приехать из Волжского (это пригород Волгограда). Не очень близкая (двоюродная), и не очень любимая (как мне казалось; слава Богу, что вовремя поняла, что она для меня значит). Девочка просто тупо не успела... Маршрутка застряла в пробке. Спасибо этой маршрутке! Спасибо тем (как не цинично это звучит), кто взял страх и боль на себя. Настроение конечно на нуле, сестра сейчас в таком шоке, что не знаем, как вытаскивать. Я очень соболезную тем, кто потерял близких...

Это страшная и ужасная трагедия! Сейчас нужно быть , внимательными и стараться не ходить в общественных местах ,пока не кончиться олимпиада .

МамочкаИльясика Сейчас нужно быть , внимательными и стараться не ходить в общественных местах

ага, не ездить в троллейбусах....жутко, девочки,жутко....

МамочкаИльясика пока не кончиться олимпиада .

При чём тут Олимпиада?

Зачем еще одна тема?

NATA66 Зачем еще одна тема? Просто были темы общие, а меня реально это задело. Сестра моя ездила на могилы к родственникам, могла не вернуться. Страшно просто, когда это тебя почти коснулось.

NATA66

+++++
Соболезнуем молча... Пострадавшим уже не помочь...

Знаете, навеяло... Никому не пожелаю такого внутри страха...
Как я буду без тебя,
Жить буду без тебя, где буду без тебя?
C кем буду без тебя,
Думать про тебя, до слёз тебя любя…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы