обязательное смс оповещение банков

Правда ли что обязательное смс оповещение банков будет платным?

А что сейчас везде бесплатно разве???

это и раньше была платная услуга.
насколько помнится у Сбера 30руб в мес

Лампа

Ну так раньше был вариант не подключать кому не надо, а стоимость зависит от типа карты простая виза 30р, классик чиповая 50р

Лампа

У меня Сбер, оператор Мотив 60 рублей/месяц.

специально сейчас посмотрела виза обычная у меня сберовская 30/мес точно
( от оператора не зависит)

Собачкаточкару У меня Сбер, оператор Мотив 60 рублей/месяц.

Собачкаточкару

Стоимость прописывается в договоре со сбером, деньги снимает он , а не мотив

Лампа виза обычная у меня сберовская 30/мес точно

Сбер виза классик - 60 р в месяц

Лампа MAgnolia

Буду знать )

сбер, мотив. 60 рублей. Кредитка - бесплатно.

MAgnolia Ну так раньше был вариант не подключать кому не надо, а стоимость зависит от типа карты простая виза 30р, классик чиповая 50р

Не поняла, а сейчас получается навязывание платной услуги? Раньше 30 рублей платила сбербанку, потом отказалась от услуги. Так как я уже деньги давно сниму, а СМСка только через 2-3 дня приходит после этого.

Eва

Подключите связку кредитка - дебетовка и будем вам щастье - беспл.моб.банк

Osipova Olga

С 1 января смс информирование стало обязательным для всех, юриков и физиков, вопрос по оплате я так понимаю щекотливый, и банки вовсе не собираются делать бесплатным смс информирование, меня больше интересует другой вопрос - будут ли блокировать операции по карте, если договор не переподписали, походу сбер так и сделал уже, на работе, нас , как юриков , некоторые банки заставили подписать допики по поводу смс - информирования ко все расчетным счетам

хм, нам наоборот всвязи с тем, что смс информирование стало обязательным с 2014, ситибанк его сделал бесплатным! сами позвонили и сообщили. раньше 60 чтоли руб платили...

Что правда? Блиин, у меня карта есть, которая только для инетовских покупок, деньги положила-оплатила, все. Нафига мне на ней смс информирование? И какой козел это все придумал?

Я тоже картой пользуюсь для совместных закупок
Именная закончилась, я взяла самую простую

VIKTOR13 автор темы Правда ли что обязательное смс оповещение банков будет платным?

так говорили что Медведев указание дал чтобы бесплатными уведомления стали с 1 января 2013
но 2 января СБ РФ списал за услугу мобильный банк деньги, так что не знаем кому верить

С меня тоже вчера списали 60 р за последующий месяц((
Видимо, у кого был подключен за плату, так и будут продолжать снимать

У меня ком банк , только что пришла смс сняли 50 р наверное за декабрь

сегодня сбер снял 30 руб

в 24ру стало бесплатным. Я поняла, что это везде теперь бесплатно.

MAgnolia наверное за декабрь

скорее всего так и есть.

вчера делала плетеж - смс не было, прочитала тему и решила зайти в онлайн сбербанка. в настройках нашла пункт "Настройки оповещений об исполнении операций" - включила. сейчас буду смотреть придет ли смс о списании средств. жаль сейчас не надо ничего платить, даже на телефоне денег куча!

Везучая наверное за декабрь
скорее всего так и есть.

У меня точно за январь( написано за период с 4/01/2014-5/02/2014....

Myxa Сбер виза классик - 60 р в месяц

Лампа виза обычная у меня сберовская 30/мес

карты маэстро и моментум- 30 руб
Это если пакет "полный" (автоматически приходят смс о поступлении, снятии денег и т.п)
есть пакет "экономный" - бесплатный ( его сейчас вроде как автоматически ко всем картам подключают), что бы можно Сбербанк ОнЛайн пользоваться. ( и приходят всякие рекламные смс)

Совершенство вчера делала плетеж - смс не было, прочитала тему и решила зайти в онлайн сбербанка. в настройках нашла пункт "Настройки оповещений об исполнении операций" - включила. сейчас буду смотреть придет ли смс о списании средств

если это сбер, то у него первые два месяца бесплатно, поэтому на третий месяц смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы