На Урал идет арктическое похолодание

А ученые нашли виновника, из-за которого в России аномально теплая зима - это снова Америка.

http://nr2.ru/ekbhttp://globallookpress.com

Как сообщили в Свердловском Гидрометцентре, в настоящее время в регионе сохраняется относительно теплая погода. Так, сегодня днем ожидается около -3…-5 градусов. Аналогичная погода ожидается и завтра днем. «Однако затем в тыл циклону прорвется арктический воздух, на Урале значительно похолодает: ночью до -18,-25°, днем до -15,-20», – отметили в свердловском метеобюро. Кроме того, в середине недели ожидаются снегопады и небольшие метели.

Кстати
Новости kp.ru сообщают: 

В теплой российской зиме, оказывается, виноваты американские морозы. И наоборот. "То, что мы видим, - часть естественных климатических колебаний. Волны Россби - одна из причин того, что, когда в США чрезвычайно холодно, в Европе может быть теплее, чем обычно" - объяснила на брифинге в Женеве Клэр Нюллис, пресс-секретарь Всемирной метеорологической организации. "Речь идет о планетарных низкочастотных волнах, являющихся одним из факторов возникновения струйных течений - сильных высотных ветров, дующих с запада на восток. Не всегда происходит так, это зависит от позиции струйного течения", - добавила Клэр Нюллис. "Не всегда холод в США автоматически приводит к жаре в России, но сейчас это именно так".

Новости U-mama.ru автор темы ночью до -18,-25°, днем до -15,-20»,

для нашей зимы - это не арктический мороз! ничего удивительного.

Новости U-mama.ru автор темы днем до -15,-20

В январе? на Урале? Фантастика!!!!

и вообще ссылки даны непонятно на что!!

-15 это хорошая,прохладная погода,самое то для прогулок.

я уж думала -40 ожидается:))) -20 для нас не ново

в декабре уже -35 было как-то. Так что ваши -20 ваще оттепель

Indigо

Angel Black для нашей зимы - это не арктический мороз

Причем тут арктический мороз? Когда так называемые арктические ветры прорывают теплые циклоны, это называют арктическими холодами, которые сменяют циклоны.

Angel Black ссылки даны непонятно на что

Ссылки в таких новостях дают на источники новостей, а вам лично что надо-то было. ))

Indigо

аааа

Indigо Вот только полсотни человек выливали кипяток... против ветра!

А-а-а, Задорнов отдыхает

Indigо

Ну, что русским хорошо, то америкосам опа

ptica_we Причем тут арктический мороз? Когда так называемые арктические ветры прорывают теплые циклоны, это называют арктическими холодами, которые сменяют циклоны.

мне не надо объяснять что это такое. я имела ввиду что для нашего региона это не сильное похолодание)

ptica_we Ссылки в таких новостях дают на источники новостей, а вам лично что надо-то было. ))

в смысле что надо было?? ссылки вообще не имеют отношения на источники которые говорят о похолодании.

Indigо Вот только полсотни человек выливали кипяток... против ветра!"

идиоты

Angel Black ссылки вообще не имеют отношения на источники которые говорят о похолодании.

Ссылки как раз имеют "отношения на источники". )))

Аноним идиоты

Ага! Ну тупыыыееее!

Хе!Нашли чем напугать Спокойно переношу эту температуру,а вот -27-30 днем

ptica_we Ссылки как раз имеют "отношения на источники". )))

источники то есть, но вот в этих источниках нет ни слова по данной теме!

ptica_we

Проверьте, что откроется по ссылкам.
У меня по первой программа региональных авиаперевозок ....
А по второй даже не знаю что. Клаус какой-то

Indigо

хася В январе? на Урале?

Да ещё и в Крещение -

хася Фантастика!!!!

так и хочется побрюзжать: ну пипец прям "морозы"... Раньше с ноября по март морозы могли стоять около от -15 до - 30 градусов... И ничего, никакую "арктику" никто не приплетал Урал есть Урал...

Аноним идиоты

ну они же не умеют пользоваться морозом...

Мне вот только резкие перепады не нравятся, от ноля сразу минус 25, у мужа голова всегда взрывается, от таких скачков, а морозы, чё мы на Урале морозов не видали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы