Жириновский: ЛДПР вводит норматив на половую жизнь для партийцев

Сиpин А вот интересно стало. Один раз - это именно один подход или возможно за одну ночь несколько половых актов?

один раз, это один раз.

Пельмеshка один раз, это один раз.

Ну мало ли.
Может, у них, скажем, каждого 20 числа каждого третьего месяца объявляется ночь любви. И сколько он там сможет, столько и пожалуйста.

Сиpин Хошь ребенка - получи талончик в центральном офисе партии

все новое это хорошо забытое старое, идеалогия такая уже была шторки на окна для этих целей по разнарядки выдавались...

Пельмеshка правильно, половой акт с целью продолжения рода.

блин, этак они не вымрут...

Зато им все девушки красавицами будут казаться! Все королевами для них будут. Даже краситься не надо.

IBlondie на мясо обратно переведут

Учинил секс внепланово - получи кусок мяса в наказание?
Где принимают в ряды? Интерес более чем академический...

Интересно, а какие виды секса подразумевает В.В.?

ой повеселили! а как узнает-то кто чаще сексится? в квартире каждого партийца камеры с трансляцией в головной офис партии?

мышкаЮля

На орудие возможного преступления счетчик повесят.
А можно и по старинке. Пояс верности.

мышкаЮля в квартире каждого партийца камеры с трансляцией в головной офис партии?

а че смеетесь,скорее всего так и будет. включая санузлы (на всякий случай).
И людей специально наймут, чтоб отслеживали, типа службы безопасности.

Сиpин А можно и по старинке. Пояс верности.

кстати тоже вариант. С кодовым замком.

Сиpин счетчик повесят.

Иммобилайзер еще с сигналкой и автозапуск с брелка в центральном офисе партии

аноним автор темы включая санузлы (на всякий случай).

тогда уж и в машинах и лифтах камеры ставить бедняги... ох разбежится народ, останется Жириновский в гордом одиночестве - без мяса, секса и партии

Сиpин На орудие возможного преступления счетчик повесят.
А можно и по старинке. Пояс верности.

зачем усложнять, тазик рулит

Пельмеshка тазик рулит

вот я темная, не поняла, че с тазиком-то делать надо?

А зачем эта "норма" вообще озвучивалась? Вот мне пофиг сколько каждый секситься будет. Стране от этого лучше что ли? Смысл в чём? Я одна не поняла?

Ути Бозе Мой А зачем эта "норма" вообще озвучивалась?

Ути Бозе Мой Смысл в чём?

ну как же, чтобы вся страна с них пример брала. Они же "честь и совесть" нации!
Всем остальным мужикам теперь есть на кого равняться!

аноним автор темы не поняла, че с тазиком-то делать надо?

налить воды и посадить туда испытуемого, если яйца (проститес) всплывут, значит виновен.

аноним автор темы Всем остальным мужикам теперь есть на кого равняться!

наконец то, дожили и мы

оне головушку на МРТ давно проверяли? Чей-то беспокойно мне...

Сиpин можно и по старинке. Пояс верности.

Пельмеshка зачем усложнять, тазик рулит

Не, ну 21-й век на дворе, без нанотехнологий тут никак совсем - под это дело опять же Пете помитинговать, Мите денег партийных попилить

Пельмеshка налить воды и посадить туда испытуемого

аааа.... вона че, михалыч!

аноним автор темы ну как же, чтобы вся страна с них пример брала. Они же "честь и совесть" нации!

к такому возрасту может кто-то и последует "примеру". Только всё-равно не поняла, для страны какое это имеет значение? Рождаемость снизить или что?

Ути Бозе Мой

Нравственность депутатскую блюсти. Чтоб они на всякую фигню не отвлекались, а днем и ночью о нас с вами думали.

Mеrlin™ 21-й век на дворе, без нанотехнологий тут никак совсем

Пояс можно и усовершенствовать как-то. Все-таки металлический сейчас неудобен, если депутаты не планируют в латах ходить. Нужны современные легкие материалы. И замок просто не подойдет, его любой медвежатник вскроет. Так что и для сколково работа найдется.

Сиpин Нравственность депутатскую блюсти. Чтоб они на всякую фигню не отвлекались, а днем и ночью о нас с вами думали.

А что, идея не так уж плоха.))) Даёшь правительство из евнухов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы