В больнице Нижнего Тагила упал лифт

В среду, 15 января, в больнице N 1 Нижнего Тагила по адресу улица Максарева, 5 упал лифт. На место происшествия выехали сотрудники МЧС и медики.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в кабине лифта находились восемь человек, двое из них пострадали. Медицинская помощь пострадавшим оказана на месте.

В настоящее время лифтовая кабина 5 не эксплуатируется. На месте работает комиссия ООО "Специализированное предприятие "Тагил-Лифт – НТ", она выясняет обстоятельства случившегося.

Ожидается прибытие комиссии Ростехнадзора города Нижний Тагил. По результатам работы комиссии будет дано заключение.
www.e1.ru/news/spool/news_id-400105-section_id-13.html

ужас, это моя фобия, кошмар

Katerinadiz ужас, это моя фобия, кошмар

+++мне постоянно во сне снится, что лифт либо со стремительной скоростью вниз несется, либо вверх

Katerinadiz это моя фобия

и моя

Капец %) с какого этажа упал? Я думала, что там куча страховочных тормозов предусмотрена....

Видимо с невысокого, тк всего двое пострадавших из восьми...

а говорят лифт не может упасть там какие то тормоза предусмотрены.

Cara_Mel Я думала, что там куча страховочных тормозов предусмотрена....

Потому и нет погибших. Пострадавшие не удержались на ногах, когда аварийные тормоза сработали.

ненавижу лифты, особенно на высокие этажи ехать, раньше даж пешком корабкалась поф какой этаж, щас уже сильно лень

Skyscraper

Dead Moroz

А, вот оно что... Ну так спокойней, что все таки не до земли лифт летит блин, все равно страшно ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы