В Екатеринбурге первый роддом «вышел на связь»

В роддоме №14 появился wi-fi для пациентов.

http://nr2.ruhttp://www.ekburg.ru/

Пациентки родильного дома Центральной городской больницы № 14 теперь всегда могут оставаться на связи со своими родными – сегодня там наладили сеть wi–fi. Как отмечает корреспондент «Нового Региона», это первое муниципальное медицинское учреждение, где посетители смогут выходить в Интернет.

Напомним, администрация Екатеринбурга совместно с провайдерами реализует проект по обеспечению социально значимых мест города беспроводным интернетом. Ранее, например, связь появилась в Историческом сквере, а также в трамваях.

На церемонии запуска wi–fi в родильном доме ЦГБ № 14 присутствовали глава администрации города Александр Якоб, а также заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов. «Считаю, что важны те начинания и те программы, которые руководство города в части социально важных мест реализует. Отрадно, что у коллег все получается», – сказал министр.

а я уж думала, роддом рожениц инстаграммит в самый ответственный момент :)))) п.с. вроде ж где-то и раньше был вай-фай, в 40м что ли...?

Обалдеть
и как раньше рожали без вайфая? Как отправляли фоточки с родильного кресла?

StiX а я уж думала, роддом рожениц инстаграммит в самый ответственный момент :))

в 40-м был вай-фай в марте того года

Новости U-mama.ru автор темы На церемонии запуска wi–fi в родильном доме

божэ...церемония запуска вай-фай))))))))))) такое только в России бывает.

А 40й просто скромный. не пиарится по всякой ерунде))))

Кстати, не знаю, как вам, а мне и без вайфая было, чем в роддоме заняться

Новости U-mama.ru автор темы сегодня там наладили сеть wi–fi. 

Новости U-mama.ru автор темы

Платный?

StiX божэ...церемония запуска вай-фай))))))))))) такое только в России бывает.

++++++

можно теперь партнерские роды по скайпу проводить :)

Гризликова в 40-м был вай-фай в марте того года

Первый сразу после 40-й))) новость

StiX божэ...церемония запуска вай-фай))))))))))) такое только в России бывает. +++++
Новости U-mama.ru автор темы присутствовали глава администрации города Александр Якоб, а также заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов а чО Путина не позвали? Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

МатрёнаЖаркая

Я смотрю где что новое открыли,так везде этот Якоб,запиарился мужчино,до роддома добрался

StiX божэ...церемония запуска вай-фай))))))))))) такое только в России бывает.

Зато бесплатный. А в Европе - 4 евро в час. Только Макдональдс и спасает)

Девы, звинятйте за офф, а на фотке кто? Зав. чего-то там?

StiX уж думала, роддом рожениц инстаграммит в самый ответственный момент

+++
А оновоноче

Аноним Зато бесплатный. А в Европе - 4 евро в час. Только Макдональдс и спасает)

В аэропортах, гостиницах, ТЦ, библиотеках и во многих других общественных местах - бесплатный

Ваша_тётя Первый сразу после 40-й))) новость

Варварка пиарится по всякой ерунде

точно

МатрёнаЖаркая Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

Камила Идрис а на фотке кто?

Запускатель вафли ,кто ж еще то Видите какая гордая стоит!
не знаю честно)

Новости U-mama.ru автор темы На церемонии запуска wi–fi в родильном доме ЦГБ № 14 присутствовали глава администрации города Александр Якоб, а также заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов.

Господи ,какое прямо величественное дело . WI-FI в каждом кафе есть. Я думала этому уже и не удивится никто. А тут на тебе прямо открытие какое то новое в 21 веке.

Круто, мне там скучно было, столько денег на мобильном инете просидела. А без инета от скуки помереть можно

бред, когда я рожала летом у меня даже сотик забрали. На связи хаааааааааааааааааааааааааа

аноним когда я рожала летом у меня даже сотик забрали дак в родовом зале он зачем?А после родов - милое дело..подключаешь и звонишь - "Милыыый,а у нас....)))))))))"

SNadya Как отправляли фоточки с родильного кресла?

У меня телефон в блог выкладывал.

Подчиненова на фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы