Флешмобы «без штанов» состоялись в метрополитенах мира

news.mail.ru/foto/162387/ - смотрим фото
я понимаю. что каждый сходит с ума по своему, но зимой и в трусах - дуростью попахивает. А вы бы решились на такое?

Я и обсуждать это не вижу смысла

Спасибо, я кофе пила. Бледные , целлюлитные ноги-жопы в стремных трусах. Цель какова? Что сказать хоть хотели

Я бы нет.
Киеве тоже прошел этот флеш-моб)) человек 50 без штанов прохаживались.
[img]eizvestia.com/wp-content/uploads/2014/01/flashmob00_fb_rapuks.jpg[/img]

Aлиca автор темы что каждый сходит с ума по своему, но зимой и в трусах - дуростью попахивает.

"Очень много в мире психов, каждый пятый в мире псих! Говори со мной спокойно - может, я один из них!" (с) тут, видимо их всех в одном месте собрали

BellaDonna Что сказать хоть хотели

я тоже не поняла - морозить свои ж*** ради развлечения? какое-то сомнительное удовольствие.

о боже
не ну я еще понимаю, если человеку есть что показывать, но

BellaDonna Бледные , целлюлитные ноги-жопы в стремных трусах

мужики с жууутко волоосатыми, как у обезьяны ногами в семейниках - стрем, фу-фу-фу

Смысл - заставить людей улыбнуться. Но тут не понять, да)) Тут принято ставить блюющие смайлы.
[img]bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/8/eb/abb449d8e77a1dd11dcdb3a49de4feb8.jpg[/img]

Rebeline Смысл - заставить людей улыбнуться. Но тут не понять, да)) Тут принято ставить блюющие смайлы.

согласна)
а мне флеш-моб понравился - когда маргиналу побирающемуся чойсы давали

Rebeline

+++++++

этой фишке лет цать уже, япошки уже порезвились, вот и до нас докатилось

Не те тела, чтоб ими любоваться.
Потому флеш-моб мне лично не понравился.
Вот если бы там без штанов "Мартовские коты" или "Красные шапочки" московские без штанов бы ходили - вот тут каюсь, припала бы к стеклу вагона и апплодировала бы стоя. :D

Uma(Оборотень) Не те тела, чтоб ими любоваться

мгу, чета фоточки некоторые отвратненькие ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы