Тема закрыта

Причина: 0

Чернецкий одной ногой уже не мэр?

А новость такая, мол, единая россиия сильно сомневается, что выдвинет кандидатом от партии на главу Е-бурга Чернецкого (ссылка: http://www.gosrf.ru/). Мол, ищут сейчас достойную кандидатуру на кресло, не определились пока кого. НО! это губернаторов щаз назначают а мэров-то пока МЫ выбираем! по слухам Ч. на выборы все одно пойдёт с ЕР или без. Интересненько получаецца. У нас значит выбор будет! хоть и маламальский /хоть дали повыбирать немного /- за Ч. или за кандидата от ЕР, остальные вроде бы не в счёт...

astamaniana
У нас значит выбор будет! хоть и маламальский /хоть дали повыбирать немного /

насмешили, чесс слово...
Из кого выбирать бум?

Я_КОУЧ

ну, типо это, - оставить всё как есть или нет. В ЕР нам ведь предложать какого-то Васю... может Вася буит клёвый, мы ж не знаем... :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 02:28

astamaniana

Предлагаю зарегица кандидатом в меры под именем Вася Клёвый :D

astamaniana

Давай типа программу предвыборную сочинять?
Какой твой первый пункт?

Я_КОУЧ

1. детских садов всем детям! /звучит не плохо а?/

и "Вася Клёвый" у него потом на могилке напишут :vava:

astamaniana

Атлична!

1. взрослых ресторанов всем взрослым!

Я_КОУЧ

понятно, предвыборую программу сочиним, не вопрос... а хде бабосы брать будим?

astamaniana

взрослые рестораны мож дадут, как считаешь...

astamaniana
а хде бабосы брать будим?

Так это... легко!

1. Всем мерам - по деньгам!
    И всё! Делов-то! :meet:
    ...
    Организовать фонд помощи начинающему Васе Клевому...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 03:05

я тут прикинул в уме - эт маловато буит, чую нам не хваит ;)
а хто от медведа страшного защитит?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 03:23

Почему не хватит? Хочешь ресторан построить для взрослых? будь любезен к нему пристрой - детский сад.
От медведа нас никто не защитит. Придется временно глохнутьи слепнуть, чтобы себя не травмировать ближайщие лет 5-6

какой бред. Кто мешает ему выдвигаться? Или он понимаеть, что шансов выиграть, не будучи кандидатом от правящей партии, не много?

да какая разница, что понимает он? мы зато молодцы - голосуем за ер, и усе.
а ер тупо выбирает-торгуется сейчас. никакого васи не будет - они поставят на одного из тех же, известных. силин вот есть еще... да мало ли, чем закончатся "политические консультации"

омоложение правящего класса и политическая ротация :-) это хорошо

ребят, успокойтесь) до 27 просто идут консультации)) а 20 они и не собирались в мэры выдвигать никаких кандидатур) они так-то итоги съезда обсуждали ) им надо показать теперь хорошие результаты по явке на мартовских выборах) они адмресурс думают, где и как бы включить)

Нет. Не хтим. Хотя бы потому, что улицы города "заросли гавном" за его срок!!!!!!!!!!!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Кто мешает ему выдвигаться? Или он понимаеть, что шансов выиграть, не будучи кандидатом от правящей партии, не много?

Более того это будет давольно таки странно, броситься прод сразу два локомотива идущих в разные стороны /Ч и ЕР/, это ж до чего надо довести перед этим человека
:megashock:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 10:41

astamaniana

Вот вы Деда-то порадовали... Он точно за Васю тады пойдет...

Я_КОУЧ

1. взрослых ресторанов всем взрослым!

А это меня порадовали... :clap: :D

Так ЕР его уже выдвинула? Об чем треп?

Ve-me
А это меня порадовали...

Давайте свой пункт тоже в нашу программу Васи Клёвого! Глядишь, народная поддержка появится. Составим альтернативу Мыхалычу. Будет такой "сборный мер". Как Шекспир. Никто его не видел, а он - есть! %O :D

Предлгаю свой пункт - легализация проституции. Нужное дело.

Предлгаю свой пункт - легализация проституции. Нужное дело.

Годится!
Итак:

1. Садики.
  2. Рестораны.
  3. Фонд помощи Васе Клёвому.
  4. Легализация проституции.

Еще?

легализация проституции.

А мужики каму надо найдут.

Варварка
Так ЕР его уже выдвинула? Об чем треп?

Так это... обсуждаем новость www.gosrf.ru -
"...По нашей информации в рядах ВПП «Единая Россия» пока нет единого мнения по выдвижению от партии кандидатуры на пост главы города. Очередное заседание руководящего органа пройдет 27 декабря. На нём, как ожидается, члены Генсовета выдвинут своего претендента на данное кресло".
об этом примерно пишет и URA.RU. Ходят слухи что ЕР ищет другого кандидата на кресло - пока обсуждают кандидатуры. 27 и узнаем всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы