Тема закрыта

Причина: 0

Где купить новогодний подарок ребенку? Конечно же, «У Полли»!

Открылся новый интернет-магазин развивающих игрушек и товаров для творчества для детей и взрослых «У Полли»

Открылся новый  интернет-магазин развивающих игрушек и товаров для творчества для детей и взрослых «У Полли».

Для малышей мы предлагаем мягкие,  деревянные и интерактивные развивающие игрушки, первые конструкторы известных российских и зарубежных производителей.

Для детей постарше: наборы для творчества, конструкторы, мозаики, пазлы, наборы для юных исследователей и естествоиспытателей.

Книги для заботливых родителей, первые учебники для малышей, пособия для тех, кто уже читает самостоятельно или только учится читать.

Ваш ребенок  увлечен рисованием, лепкой, конструированием, шитьем, выжиганием, выпиливанием, моделированием, археологией, фотографией или у Вас просто растет маленькая модница или юный детектив?  Вы найдете «У Полли»  отличные подарки для своего ребенка.

У нас представлены интерьерные украшения «Декоретто», с помощью которых Вы без труда сможете создать новогоднее настроение или украсить детскую комнату вместе с ребенком.

Впереди Новогодние праздники и долгожданные Рождественские каникулы. Проведите их с пользой и удовольствием. А мы постараемся Вам в этом помочь.

Заходите к нам почаще, и вы обязательно найдете что-нибудь по душе.  Мы стараемся обновлять ассортимент еженедельно. 

Мы доставляем игрушки по Екатеринбургу и области. Первым 10 покупателям – доставка по Екатеринбургу бесплатно!

Ждем Вас на сайте интернет-магазина www.u-polly.ru

На все вопросы Вам ответит наш менеджер по телефону 213-84-83. 

Сомневаетесь в выборе – задайте вопрос психологу!

Приглашаю :).

обязательно воспользуюсь в новогодние праздники, когда лень будет одолевать :)
кстати, как режим работы в праздничные дни?

Со 2 в строю :).

Pearla
Со 2 в строю

хароший магазин!

ещё бы фигурок людей (солдатиков, рабочих и тыпы) неплохо было бы в ассортименте увидеть

Будут :). Едут. Еще много чего будет, сегодня только открылись. До вечера все разделы заработают.

А магнитные конструкторы есть,побольше для 10 летнего мальчика?

У этой фирмы максимум 110 деталей конструктор. Есть в наличии на 96 деталей. Мы ожидаем магнитные конструкторы более сложные после праздников

А фото на 96 деталей есть,посмотреть хоть,а то мне на подарок надо

Pearla

Поздравляю с долгожданным открытием!!!

В этом 96 деталей?

Pearla
магнитные конструкторы более сложные после праздников

а покрупнее детали?не огромные, а просто крупнее бывают?

да, на картинке просто образец фигруры

а где лего и мегаблокс ?

не будет, будет другой европейский конструктор.

о, декоретто - тема. а то все не попадается именно то, что хочу (хочу жирафов). поздравляю с открытием!

еще некоторые другие вещи нашла, которых не встречала в других магазинах - вот это гуд.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 14:58

дама в зеленом платье
поздравляю с открытием!

Бумс
а где лего и мегаблокс ?

Pearla
не будет, будет другой европейский конструктор

очень жаль, эти конструкторы нас интересуют больше всех

Жаль, тоже лего хочу....

lyuchia
Жаль, тоже лего хочу....

тем более у нас ни один инет-магаз Лего не предлагают вроде,по крайней мере я не встречала, вы бы нашли своего покупателя точно на Лего:)

Olivia
вы бы нашли своего покупателя точно на Лего

100 %. а продавать неизвестные марки - это лузерский бизнесс-решение

Спасибо,заказала, магазин очень хороший.Поздравляю с открытием

Бумс
лузерский бизнесс-решение

Спасибо, конечно :). Но марка более, чем известная. А Лего будут продавать в городе, я точно знаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы