Южнокорейская телеведущая сделала себе лицо в форме сердца

куда мир катится? Одни губы себе качают в форме женсого полового органа, другие ребра удаляют и глаза подрезают, что бы быть похожими на девочек аниме, третьи в форму сердца голову перевоплощают? Что случилось то? Экология? Выбросы? Психическая травма? или недостаточное воспитание в детстве? Пороть надо было чаще родителям. Фууу... всегда считала и буду считать что нет ничего прекраснее естественной красоты

M&Ms Одни губы себе качают в форме женсого полового органа, другие ребра удаляют и глаза подрезают, что бы быть похожими на девочек аниме, третьи в форму сердца голову перевоплощают? Что случилось то? Экология? Выбросы? Психическая травма?

Зажрались, чо. Проблем давно не было типа мировой войны, голода, катастроф..

Sтропа что редкость для азиаток

да нет, в Корее считаются самые красивые девушки в Азии. Говорят прям очень много красоток.
По теме, какая то фигня, не верю. Если бы ей челюсть удаляли, это через пару лет только все пришло бы в нормальный вид. Кто ее там ждать будет на работе.

M&Ms уда мир катится? Одни губы себе качают в форме женсого полового органа, другие ребра удаляют и глаза подрезают, что бы быть похожими на девочек аниме, третьи в форму сердца голову перевоплощают? Что случилось то? Экология? Выбросы? Психическая травма? или недостаточное воспитание в детстве? Пороть надо было чаще родителям. Фууу... всегда считала и буду считать что нет ничего прекраснее естественной красоты

а мне вот кажется это у вас травма и странности с воспитание.

Sтропа что редкость для азиаток.

Неа ,не редкость,у них даже толстушки хорошенькие.

Ullla стала уродкой,простигосподи

Ой да прям,лицо просто вытянуто получилось с острым подбородком
[cit]соосооmadmasel это што?

Они то -ли воздух,то ли что закачивают в лоб в виде кругляша,как пончик получается
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=японский%20пончик%20на%20лбу&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6611%2F78716754.2f%2F0_c5329_5db72cd4_orig&pos=0&rpt=simage&lr=54&noreask=1&source=wiz

M&Ms Фууу...

да чё вы прям все фукаете? ну сдела и чё? себе ведь не вам...

какая она была красавица...

мамаПружинки Они то -ли воздух,то ли что закачивают в лоб в виде кругляша,как пончик получается

не ну это жесть уже

Пельмеshка это жесть уже

и в чём прикол не понятно

соосооmadmasel и в чём прикол не понятно

да я вот сама сижу и думаю об этом. Может у них там какой нибудь мультик пончиковый)) откуда вообще эта мысль пришла?

Нежная_Лола Была красивая девушка.

мамаПружинки Они то -ли воздух,то ли что закачивают в лоб в виде кругляша,как пончик получается

Люди пытаются от таких уродств избавится,а эти добровольно сея уродуют.У меня аж лоб заболел...Жесть

столько фукающих. Ну счастлива она так
Знаете, как страшно возвращаться в Россию, когда привыкаешь к европейкам в "натуральном" виде?
Крашены-глажены-нарисованы. Меня последний раз панической атакой накрыло в ТЦ, когда мимо меня прошло 5 (!) капец одинаковых блонд.
С одинаковыми стрижками, одинаково вытянутыми волосами, с одинаковым макияжем (пользуемся схемами идеального!). И даже с выражением лица - одинаковым. Капец меня качнуло. Мужу объяснила, что они какие-то неживые, андроиды. Пожал руку, сказал "Добро пожаловать в мужской мир!"
потом привыкаешь снова, ничо. Начинаешь видеть оттенки и различия

Девочки. Мы все такие, кто стремится "быть красивой". Подгоняемся под требования
Гляньте на свои темы в "Моде и красоте". Про тот же макияж и маникюр. Старательно отглаживаются под шаблоны

Ваша_тётя

Стенка Меня последний раз панической атакой накрыло в ТЦ

только вчера думала, что это чисто американская "болезнь", че только себе не придумают

Японский пончик это жесть! Это должно быть красиво? Или для чего это?

Новости U-mama.ru автор темы Южнокорейская телеведущая сделала себе лицо в форме сердца

да ну нА!!!!

Новости U-mama.ru автор темы собственные фото до и после совершения пластической операции.

ДО явно лучше, а вот после даже с натягом

мамаПружинки в лоб в виде кругляша,как пончик получается

а я тут про диспорт и гиалуронку читаю, ваще отстала...динозавр чоу.....

Пельмеshка

паническая атака или подгонка себя под идеал?

если вы про ПА, то завидую, что не знаете, что это такое. И с мигренями не сталкивались, видимо

Стенка Крашены-глажены-нарисованы. Меня последний раз панической атакой накрыло в ТЦ, когда мимо меня прошло 5 (!) капец одинаковых блонд.

Вы в Екате живете? Я может по другим Тц хожу, где нибудь в Гермесе может и ходят одинаковые идеалы. А вот по улицам и в Гринвиче, все разные, толстые, худые, высокие, маленькие, рыжие с паклей на голове, блонды с пергидролью и вороний черный. Тех кто хотя бы утюжок для волос купить не поленился единицы. На любой, даже извращенный, вкус девушки.

По теме кореянка жуть, правда на королеву из Алисы похожа

Стенка паническая атака

живу вроде не в изоляции, а о них слышу только в американских фильмах.

Стенка И с мигренями не сталкивались, видимо

вроде бы это разные вещи, совсем.

Пельмеshка

вы счастливый человек, ттт
Это очень неприятное состояние. Надеюсь, что никогда об этом не узнаете
многие страдают, но жаловаться не будут постороннним. Тем более, в москве. Простите, уж очень у вас там гражданки в "масках" и каждый сам за себя

Элизабет

да в Екате. После европ зашли с мужем в "Алатырь"
когда глаз отвыкает от наших лиц, все как в одинаковыми кажутся, как когда мы в Японию приезжаем)

Японцы, такие японцы

Стенка Тем более, в москве.

да, пересек МКАД, стал инопланетянином

Стенка многие страдают

страдают то может и многие, но не от панических атак, а по жизни. И каждый называет это по своему.

КыскоМурыско Японцы, такие японцы

вот зачем это?? зависла прям, сижу и думаю пол дня

о, оказывается пончики эти временные, эффект длится от 16 до 24 часов, по истечении которых солевой раствор рассасывается, и лоб возвращается к своему первоначальному облику.
Уже слава богу
По словам активистов, эта процедура расслабляет их. Когда им вводят соль, они чувствуют приятные, покалывающие ощущения и даже небольшое жжение, именно поэтому они возвращаются в салоны и снова превращает свои головы в рогалики.
Вот не даром я японцев не недолюбливаю, притрушенные они на всю голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы