маньяк сделал предложение

Битцевский маньяк Александр Пичушкин, на счету которого около 50 доказанных убийств, намерен жениться. Предложение руки и сердца душегуб сделал жительнице Нягани (ХМАО) Наталье, которая работает продавщицей в детском магазине, передает НТВ.

Сама невеста заявляет, что это была любовь с первого взгляда.

• Мне плохо, я начинаю ходить, об углы биться, все время про него думаю, - поделилась с журналистами Наталья. - Вечером ложусь спать - про него думаю. Утром встаю, первая мысль - про него.

О своей любви женщина пока не рассказывает коллегам. Наталья уверена, что если об этом все узнают, то уволят. Но мнение общественности возлюбленной битцевского маньяка неинтересно. До него у женщины было мало радости в жизни. Муж бил и изменял, а она заливала горе водкой.

По словам Натальи, все изменилось, когда по телевизору она увидела Пичушкина. Они стали общаться, в своих письмах маньяк не стеснялся рассказывать о зверских убийствах. После пяти лет романтических отношений серийный убийца предложил Наталье выйти за него замуж.

Два дебила-это сила...

ну... совет да любовь

аноним автор темы в своих письмах маньяк не стеснялся рассказывать о зверских убийствах.

аноним автор темы После пяти лет романтических отношений

Романтика бл...
Ну каждому свое

аноним автор темы До него у женщины было мало радости в жизни. Муж бил и изменял, а она заливала горе водкой.

вот любовь насколько зла , полюбишь и маньяка

Главное что бы не родили такого же ненормального
Как ему жениться, он разве не на пожизненном?

Ачуметь!!!

в шоке,невозможное случилось...любовь накрыла.....

Хоть бы ему бесплодные таблетки в еду добавляли, вдруг маньячество передаётся детям. А женщина странная.

у одной девушки несколько лет назад муж зарезал брата.
его посадили.
а на этот период она сошлась с др мужчиной.который сидел за убийство..

Ее в дурку еще не возили на освидетельствование? Надо свозить.

Мать честная... Бывает же

фу, кошмар какой

Я ее мельком видела по телевизору, не, не должна родить, вро де возраст уже приличный

"27-летнюю будущую жену Пичушкина зовут Наталья. Она из Ханты-Мансийского автономного округа, работает… продавщицей в детском магазине".
вроде женушка молодая совсем, родить успеет, и не раз

Что ни строчка -то шедевр...

мне одной кажется,что это из раздела "из жизни животных"? зачем это все? он убивал людей как свиней,а про него новости/обсуждения? капец,куда катится мир.

А им сношаться можно будет?

Синица Главное что бы не родили такого же ненормального

Насколько мне помнится, им свидания не должны разрешаться.
Или его за хорошее поведение перевели на другой вид режима?

Комсомолка

Хз какие там правила. Жаль расстрельную статью отменили....

аноним автор темы передает НТВ.

Не смотрите НТВ - будет вам щастье.
Я тут случайно заглянула в телевизор. Там целая передача была, как маньяки находят жен и как их родители (маньяков) к этому относятся. Там мама одного из маньяков говорила, что не хотела бы, чтоб сын размножался. Вдруг, грит, дети тож ненормальные будут.

аноним автор темы ходить, об углы биться,

Головой и сразбегу надо

Маньяк маньякА видит издалека.
Тетеньку уже за одно это намерение посадить хочется.

Да тетка не в себе, я ее видела вчера в какой-то передачке. Такая задавленная в детстве мамкой, недолюбленная (про маму начала ни с того ни сего ныть, что она ее обижала и тыпы), мужем затоптанная, давай ныть про свою судьбинушку, как все ее вокруг обижали всегда и теперь ее еще и уволят после этой программы.... Не удивлюсь что она тайно мечтает чтоб ее такую плохую девочку убили, ибо не достойна жить...

Пичушкина когда освобождают то? Так то жесть, могут маньячить потом в паре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы