Хроника событий в Ростовской области,еще не конец,кстати

profsoyuz61.ru/news/rostov_na_donu_v_snezhnom_plenu/2014-02-04-37

За один только день 28 января на Ростов-на-Дону выпала месячная норма осадков. Но метель продолжала мести и дальше. 30 января в области объявили чрезвычайную ситуацию. Город оказался под плотным покровом снега, отрезанный от близлежащих населенных пунктов. Горожане пострадали от транспортного коллапса, отсутствия хлеба и других продуктов первой необходимости в магазинах. По улицам невозможно передвигаться, т.к. коммунальщики не справляются с последствиями стихии, и мэр города призывает горожан самостоятельно убирать снег.
(Всего 40 фото)

тем кому интересно конечно)может для Еката это норма,но у нас НИКОГДА такого не было(

Вон пол Европы засыпало, а другую накрыло штормами. Сейчас всё чаще всякие аномалии к сожалению

Офигеть.
В Волгограде сильный снегопад был, у нас тоже ждали, а оно все к вам ушло.

Оказывается ТАКОЕ! не только на севере.

держись, Ростов... Это конечно жесть...

Мда... вот уж засыпало то :(

А еще что будет, когда это все начнет таять... А ведь скоро уже.

Бип_Популярная вот...жили с покойником..

В некоторых традициях, жить с родственником после его смерти, считается нормальным и даже правильным.

Бип_Популярная т.е всем понятно да?что интернет зло

Не то слово!
Лучше туда не ходить ( с)

Бип_Популярная ну тогда вы сможете им следовать добровольно,если приемлите.

Нее, я не про себя.
То, о чем говорю имеет место быть. То что знаю.

Бип_Популярная мои соседи не по доброй воле.

Ладн, тема- то не об этом ;)

Бип_Популярная

У нас в прошлом году много снега было, хоть и меньше, чем у вас. Все равно поплыли в марте. Сейчас, слава Богу сухо. Надеюсь, так до конца зимы и продержится.
Зато у нас мороз был почти -30. Тоже не подарок, я хочу сказать.

Бип_Популярная

Да ладно, нас периодически засыпает снегом. В позапрошлом году почти два месяца лежал, у нас дети офигели от счастья. Потом ровно 5 дней весны, и здравствуйте, +30 в начале апреля.

Бип_Популярная говорят что это из-за олипиады мухлюют с погодой(т

Это точно все смухлеванно))) иначе не объяснить))

А в этом году в начале декабря выпал, я даже зимние сапоги дочке купить не успела, хорошо хоть комбинезон был.

ужас.
у нас было подобное году в 1984 вроде, в начале мая 2-4 вроде, но могу ошибаться. завалило город 1-2 метровыми сугробами. мы не ходили в школу, гуляли, рыли траншеи в снегу, у нас во дворе снегу было по крышу гаражей. нам, детям было весело, а вот взрослым…(((

Млин, я то подумала про ужасы какие тут, а оказалось опять неожиданно зимой снег выпал...

mikka опять неожиданно зимой снег выпал

У меня есть смутное подозрение, что больше половины жителей города столько снега еще никогда не видели.

mikka о подумала про ужасы какие тут, а оказалось опять неожиданно зимой снег выпал..

не надо так блистать глупостью.. для регионов, которым такая погода не свойственна, это хуже, чем для Урала за -40, тем более, когда годовые нормы за 2-3 дня высыпают.
Только одна из цитат по ссылке: ". Из-за транспортного коллапса город остался без скорой помощи из-за чего гибнут люди."
а сколько стариков и больных людей просто не могут выйти из дома, дойти за продуктами или в аптеку, больницу..? Сколько роковых непредвиденных ситуаций происходит((((((((
Вот вам еще:
. Есть зафиксированные данные о гибели уличной птицы (голуби, вороны). На трассах погибло несколько человек от переохлаждения.
В Ростове рвутся трубы, горят дома, умирают люди, нет продовольствия, экстренные службы не могут добраться и оказать своевременную помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы