Екатеринбуржцы выбирают любимого детского врача

Mira_420

а друзья, родственники самого врача ? всё равно не честно.

Вольха под фото есть кнопочка "я голосую" ))

у меня нет

Sunnу за Баранова столько голосов оправданно, я считаю))

+100500 он еще у нам ходил пешком по грязи и через стройку когда два наших одиноких дома болтались в лесу!!! причем сразу пришел почти после телефонного звонка , очень вежливо все подробно) мы врача редко вызываем но даже ради одного такого случая, считаю он-настоящий врач) так что жители Широкой речки и и Авроры - голосуйтЕ! ах да и часть Академического тоже теперь)))

и почему у меня под фото Захаровой Анны Николаевны написано ВАШ ВЫБОР???? я ее не знаю и точно не выбирала

Девочки , а я за то что бы не выбирать самого самого врача, а что бы наши дети. Меньше болели или совсем не болели)))

Я хочу сразу за 3-х проголосовать, все они действительно очень хорошие врачи, и мне трудно выбрать. Жаль, что можно только за одного :(

Coalla

И к нам на 14 этаж ходил без лифта, когда переехали :)
Но больше Аврора не относится к его участку. А жаль.

Нашла нашу любимую Разумову И.А.
вот врач дак врач! стаж 27 лет и постоянно на учебу ходит
всегда вежливая, внимательная
Желаю ей победы!
но победит молодая, которая "в теме" и будет агитировать голосовать за себя

ник а друзья, родственники самого врача ? всё равно не честно.

так у хороших врачей тоже друзья и родственники есть, еще и пациенты своих близких подключат

Проголосовала за Марусан, хотя она давно уже не наша. По настоящему неравнодушный и грамотный доктор, и что редко, самостоятельно мыслящий, очень ей благодарна. Главное ей здоровья сейчас, но если победит тоже будет приятно, тк заслужила своим добросовестным трудом

KateS Вольха
под фото есть кнопочка "я голосую" ))
у меня нет

Голосовала за нашего врача, там же сортировка есть по больницам, и заодно хоть узнала кто к нам приходил на замену, как дежурный врач.

вот чем моложе на вид доктор, тем больше голосов. видимо друзей с интернетом больше дружит.

Не нашла Посадских Елену Олеговну. супер врач у нас была

а за киргизов от 11 дб не хотите проголосовать.в 1 поликлинике на заводской там уйма их работает

Аноним а за киргизов от 11 дб не хотите проголосовать.в 1 поликлинике на заводской там уйма их работает

и что ? у вас претензии к их работе или национальности?

МаУс Неправда ваша. Я вот совсем не за своего проголосовала

аха. Правда, не могу сказать ничего плохого про нашу, но на звание лучшего явно не тянет. Волею случая попали мы с мелким к другому педиатру. Вот она мне очень понравилась (и ребенку тоже :) ). Потом еще просилась к ней на прием. Думаю, может как-то можно "переписаться" совсем к ней? Вот за этого педиатра и проголосовала

Из нашей поликлиники увидела только 2 х самых беспонтовых.
Нежно люблю Римму Анваровну, но ее нет(
Это не конкурс, а ерунда.

многих нет врачей. не захотели может участвовать.
насчет баранова могу поспорить.но не стану.

Ultraмама я тоже не верю. Ни одного знакомого врача. Они выборочно их фотографировали? Надо было список всех педиатров выставлять. Вот дама лидирует, но смешно же www.ekburg.ru/bestdoc/ , стаж около 1 года.

девы... ну нельзя так... это наш педиатр. отличный врач! больше года на участке вообще никого не было - насмотрелась разных "бабушек" за это время. Стаж год? Так это на этом месте, а до этого еще где-то работала, потом декрет. Не надо так сразу "накидываться" на незнакомых.

а приз это обучение в Екатеринбурге. Так что педиатры спокойно относятся к конкурсу.

Asya88 . не захотели может участвовать

Никого и не спрашивали, кстати.

Аноним Не нашла Посадских Елену Олеговну. супер врач у нас была

+++
отличная врач была. жалко очень, что ушла

Арафаиловой Наталье Владимировне и Жиляевой Инне Викторовне ОГРОМНОЙ СЕМЕЙНОЕ СПАСИБО. Это врачи которые любят детей и свою работу.

шпингалeтки

а вы там есть?

Проголосовала за нашу Ксению Сергеевну (Казарину). Она совсем молоденькая, но нам нравится! Всегда перестраховывается, правда, направления на доп. анализы выдает. Но я считаю, это плюс. А так очень ответственная и компетентная. Строгая, правда, без "уси-пуси", но это простительно) Главное, что детки не против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы