В Южноуральске дети подожгли матрас

Трое детей, оставленные без присмотра, играли с огнем.

http://74.mvd.ru

Вечером 5 февраля в дежурную часть МО МВД России «Южноуральский» поступило сообщение о пожаре в доме по улице Колхозной.

По предварительной информации, трое детей 2007, 2009 и 2011 годов рождения, оставленные дома без присмотра взрослых, подожгли матрас, вследствие чего отравились продуктами горения и были доставлены в городскую больницу.

Девочка 2011 года рождения скончалась в больнице от отравления продуктами горения. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины происшествия.

ужасно

Совсем малыши.Интересно,где родители были?Пьянь очередная поди((

Новости U-mama.ru автор темы

Сразу вспоминается тема о хвастах некоторых одноклеточных юмам, как у них дети с 4 лет дома одни остаются, пока родители на корпоративах бухают....

Мне нравятся американские правила до 14 лет детей дома не оставлять одних. Мы лет в 8 с братом и петарды на кухне поджигали в кастрюле, и свинец плавили, и проверяли можно ли сделать огнемет из дезика и зажигалки. Да много еще чего. А с виду взрослые да и поесть себе приготовить могли и уроки сами выучить.

Элизабет

Разве не до 12 у них?

шпингалeтки

Одноклеточной себя не считаю, но у меня сын оставался один дома в 4 года, не для того чтобы пойти побухать, нет такой необходимости. Кстати контроль по телефону был каждые полчаса.

evajane81

Сильно бы помог контроль родителям этих детей, да?

Элизабет

Согласна полностью.

Синица
Разве не до 12 у них?

Ага до 12-ти, ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы