Опять педофил....

.
В Екатеринбурге педофил надругался над двумя девочками
вчера в 10:29
Личность подозреваемого до настоящего времени не установлена.
Источник: Интерфакс-Урал.Следственные органы обратились к жителям Екатеринбурга с просьбой помочь в установлении личности педофила, совершившего преступление в отношении двух девочек, сообщает следственное управление СК России по Свердловской области в среду.

Согласно материалам возбужденного уголовного дела, 29 июля 2013 года около 16:00 во дворе дома на улице Волгоградской неизвестный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек 2002 г.р.

"Личность подозреваемого до настоящего времени не установлена, однако со слов потерпевших удалось составить фоторобот злоумышленника", - говорится в сообщении.

Всех тех, кто располагает какой-либо информацией, которая может помочь в установлении личности педофила, просят обращаться в следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области по тел: 359-42-25, 359-42-74.

На вид ему 40-60 лет, он среднего роста и худощавого телосложения. У него густые волнистые волосы с сединой. Мужчина был одет в голубую кофту с длинными рукавами и болотную жилетку.

Следователи уже объявили этого человека в розыск осенью прошлого года, отмечает агентство ЕАН

yarktat автор темы 29 июля 2013 года

это старая новость

нравиться вам такие темы создавать

Dead Moroz И сколько ещё будет тем?

да сколько надо
я вот рядом живу, для меня это важная информация
а вдруг кто то что то видел
к чему возмущаться?

Звездное сияние да сколько надо
я вот рядом живу, для меня это важная информация

А в чем ее важность?
Можете 3 темы в день создавать?

Ради безопасности детей... пусть родители не расслабляются

мама78 Ради безопасности детей...

Многих детей бояны на форуме спасили? Можно пару примеров

мама78 пусть родители не расслабляются

те кто не читают форум каждый день обреченны ...
Как в доинтернет времена выживали.. пещерные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы