Саудовец прожил 20 лет со шпаргалкой в ухе

Мужчина вспомнил, что готовил эту шпаргалку для выпускных экзаменов.

http://www.uralweb.ruhttp://globallookpress.com

Житель города Хаиль в Саудовской Аравии нашел в ухе шпаргалку, которую он спрятал 20 лет назад во время экзаменов в школе, а потом забыл о ней. Об этом сообщается на сайте саудовской газете Al Jazirah. Небольшой листок бумаги достали из уха саудовца в больнице.

Мужчина, чье имя и возраст и профессия не называются, обратился к врачам после внезапной и резкой боли в ухе и шее. Изначально он думал, что боль появилась из-за скопившейся в ухе грязи. Мужчина вспомнил, что готовил эту шпаргалку для выпускных экзаменов. Для какого предмета она предназначалась, не уточняется.

Школьный экзамен житель Хаиля в итоге сдал успешно, после чего поступил в университет. У него есть жена и сын. Как отмечает газета, саудовец после истории со шпаргалкой побеседовал с сыном, объяснив ему, что в свое время поступил неправильно, так как списывать в школе плохо.

Новости U-mama.ru автор темы Для какого предмета она предназначалась, не уточняется.

Новости U-mama.ru автор темы Мужчина, чье имя и возраст и профессия не называются

Новости U-mama.ru автор темы У него есть жена и сын

Новости U-mama.ru автор темы аудовец после истории со шпаргалкой побеседовал с сыном, объяснив ему, что в свое время поступил неправильно, так как списывать в школе плохо.

ого какая поучительная история

20 лет не чистил ухи? Какой позор....Кстати, чтоб в уши шпаргалку прятали еще не слышала, наши студенты до этого не додумались.

Что за фантастический бред

чета я не верю

В 19 лет ЛОР-врач вытащила из моего уха кусочек стержня Сколько он там находился-история умалчивает

Аssiya 20 лет не чистил ухи? Какой позор...

Вообще-то ЛОРы не рекомендуют чистить уши внутри, только наружную их часть.

Mrss Вообще-то ЛОРы не рекомендуют чистить уши внутри, только наружную их часть

Не занудствуйте, Вам не идет И потом, всегда можно обратиться к специалисту - и почистят, и помоют, и высушат.

Новости U-mama.ru автор темы Изначально он думал, что боль появилась из-за скопившейся в ухе грязи.

Это особенно порадовало.

Вот это всем новостям новость! Грязноухий, 20 лет уши не чищены, зато с высшим образованием! Образец для всей семьи!

Аssiya Не занудствуйте, Вам не идет И потом, всегда можно обратиться к специалисту - и почистят, и помоют, и высушат.

Мне уже пофиг, что мне идет или не идет, особенно по мнению других людей.
Если уши здоровы, они самоочищаются без посторонней помощи. Раз мужика 20 лет ничего не беспокоило, зачем он пошел бы к врачу чистить уши?

Горыныч_змей Это особенно порадовало.

Ничего смешного. При некоторых отклонениях выработки ушной серы скапливаются излишки в виде пробок, которые могут сильно давить и причинять боль. Особенно при намокании. Так что мужик как раз правильно подумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы