Наша спортсменка сломала позвоночник на тренировке в Сочи

sport.rbc.ru/olymp2014/article/201849/ А некоторые посетительницы данного форума такого же пожелали бы Плющенко, но лишь откатал свою программу

жалко как девушку здоровья ей и скорейшего восстановления.

подкова Но бог есть на свете.

вы вообще о чем???? спортсменка-то при чем?

Dead Moroz Бред какой-то

Просто на этом форуме все так обсуждали Плющенко.

По ссылке пусто

Участники соревнований уже поднимали тему безопасности сочинских трасс. Поступали жалобы на сложные участки трасс, потенциально опасные для спортсменов.
Наверное, об этом. Последняя строка в статье.

А зачем надо было упоминать Плющенко? Звучит как способ уесть тех, кто был недоволен им.

подкова Вот тебе и пожалуйста - опозорились везде где только можно

Чой-та
По числу медалей на сегодняшний день Россия лидирует.
Или серебро и бронза уже не медали?

Dead Moroz Скикросс по определению не может быть безопасным, это экстремальный вид спорта.

+++++
Скорейшего выздоровления Марии.

Дусёчек не передёргивайте. Речь совсем о другом была.

а чего это не передергивайте. значит Плющенко машина-автомат которая чеканит золото для России, а девушка бедняжка (хотя искренне сочувствую ей и хочу чтобы она поскорее выздоровела).

vera2302 а чего это не передергивайте. значит Плющенко машина-автомат которая чеканит золото для России, а девушка бедняжка

Вы в себе вообще?

[cit]Темная ЛОшадка
у меня все открывается и все читается

Классная идея: еще и здесь срач устроить.

Девушке - скорейшего выздоровления.

vera2302 а чего это не передергивайте. значит Плющенко машина-автомат которая чеканит золото для России, а девушка бедняжка

Связь девушки с Плющенко вообще какая?
Плющенко полез на Олимпиаду прекрасно зная, что его здоровье подведет в любой момент.
А девушка была здорова и получила случайную травму на тренировке.

Тема явно провокационная изначально.

девушку жалко, такая нелепая случайность, на не сложном трюке так повредиться!
Удачной операции ей и скорейшего выздоровления!

vera2302 значит Плющенко машина-автомат которая чеканит золото для России, а девушка бедняжка (хотя искренне сочувствую ей и хочу чтобы она поскорее выздоровела).

мне даже неудобно комментировать ваш пост, настолько нелеп он.

Профессиональный спортсмен идет на риск осознавая, что в любой момент может остаться инвалидом или умереть. Жаль девушку очень, но без риска не получить результат. Дай бог ей сил, и чтобы страна не забывала о ней, как о многих, кто сломался и был забыт. Это должно измениться.

Суббота... Столько пьяных и неадекватов в чятике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы