Полицейскими избита женщина с коляской

ЕN И это была провокация с целью щелкнуть потом по носу.

Мне вообще кажется что и камера специально установлена....Чтоб спровоцировать и потом скандал раздуть.

Название какое громкое ИЗБИЛИ, видно же по видео, что толкнул мужик, а тетка оступилась и упала, потом видимо словесная перепалка началась. Никого не оправдываю, но сотрудники правоохранительных органов д.б. с выдержкой.
Такое истинное лицо большинства наших сотрудников ПО.

ЕN Молодчага.

В чем молодчага?
В том что в ночи в ноябре толкала неадеквата коляской с ребенком? Когда ребенок уже спать в кровати должен был давным давно.
Если они давно пальцы гнули-вдвойне дура. Нефиг лезть к неадекватам и какашкам-вонять меньше будет.А если б он не ее оттолкнул, а коляску швырнул и ребенка покалечил? Причем если б чисто на рефлексе толкнул. У меня так в транспорте получается-если меня что-то ткнуло или толкнуло-я это отпихну. Или в силу своей неадекватности бы швыранул коляску?

увидела, что щупленькая мамочка попыталась пройти мимо людей с коляской, а мужик в развороте задел ребенка чемоданом - мамаша сделала ему замечание или рукой мотнула, чтобы чемодан отодвинуть и получила в лицо, а потом еще и еще - пока не упала
уроды конечно, чтобы она не сказала это не повод руки распускать, а жирная свинина размером с Амарок так это вообще не думаю что он бы стал руками махать, если бы девочка не была такой мелкой, а была бы быдловатой бой-бабой... и с муженьком рядом

специально пересмотрела, мама остановилась перед мужиком, а он стал разворачиваться и задел коляску. Кстати камера установлена не специально, а домофонная , когда видео выложили в интернет, то выяснять начали не почему избил, а кто видео выложил.

Katy7788 А я понять не могу, почему дело было в ноябре, а вопрос поднялся в феврале только?

Было рассмотрение в мировом суде и вродь в прокуратуре.
Состава преступления не обнаружено.

МДО мама остановилась перед мужиком, а он стал разворачиваться и задел коляску.

Сделана раскадровка-мама ударяет мужика коляской в тот момент, когда он разворачивается и находится к ней спиной.Он заканчивая разворот задевает коляску ПОСЛЕ этого.

Argenta87 Сделана раскадровка-мама ударяет мужика коляской в тот момент, когда он разворачивается и находится к ней спиной.Он заканчивая разворот задевает коляску ПОСЛЕ этого.

«Тогда Ожимина решила ее успокоить, встряхнула за плечи и сказала «Приди в себя», — рассказал собеседник «Газеты.Ru»
вот как дело-то было

Katy7788 Если преступлени я нет.

да как же, а статья 116 УК?

АрктикА

Ну по мне они там все друг друга стоят.
Одна ночью в дождь ребенка по улице таскает и людей таранит вместо того чтоб по тротуару объехать.Второй ее толкает так что она на землю падает, третья кидается "за плечи трясти"....а еще культурная столица нашей родины, блин...

АрктикА да как же, а статья 116 УК?

Так ни мировой суд, ни прокуратура не нашли состава....так что фиг знает...
Мамашка обнародовала все в пятницу...сегодня-завтра наверно какие-нить Малаховы или НТВ будут мусолить...

Argenta87 Дева с коляской целенаправленно врезается в мужика.

Ой, я сначала вас прочитала, потом посмотрела. С ваших слов подумала, что она нанесла ему тяжкие увечья коляской, как минимум По-моему, она неслась под дождем, да еще сумки в руках, коляска сидячая плохо управляется и в нормальных условиях, а тут скользко, хотела проскочить между двумя пупсами, загородившими дорогу, и нечаянно задела дядьке брюки колесом. Реакция мужика просто отвратная, про теток, кидающихся в драку за мужика даже говорить не хочется.

Argenta87 Одна ночью в дождь ребенка по улице таскает и людей таранит вместо того чтоб по тротуару объехать.Второй ее толкает так что она на землю падает, третья кидается "за плечи трясти"....а еще культурная столица нашей родины, блин...

вам реально приятно быдлоповедение оправдывать?

Zezka

Я не оправдываю ни тех, ни других.Все они друг друга стоят.Все дебилы в моем понимании. Одна дура, второй дурак, и третья дура. В равной степени. Но просто одна дура еще и ушлая.вот и все.

Argenta87 Я не оправдываю ни тех, ни других.Все они друг друга стоят.Все дебилы в моем понимании. Одна дура, второй дурак, и третья дура. В равной степени. Но просто одна дура еще и ушлая.вот и все.

даже если одна дура (я про ту которая с коляской) дык на минуточку она в два раза меньше мужлана. так то в тыкву он нормально ей дал...
странно даже, что для кого это чуть ли не норма.

АрктикА

Тоже не увидела спец наезда, там два мужика не маленьких стояли и загородили проход , она хотела втиснуться

Какая кому разница во сколько она гуляет? может от няни, родственников после работы забирала, может за продуктами ходила.

Я в 11 после бассейна могла забирать дочь от сестры, всё я нерадивая мамаша?

Нигде тарана этого мужика не увидала. Женщина с коляской задела его, потому как он развернулся. А проехать ей негде было. На дороге мужик с машиной, на тротуаре-его огромный сын с чемоданом. Жалко женщину с ребёнком...Думаю, что сын этого мужика вырастет таким же бесчувственным. Печально всё, куда катимся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы