Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге автомобиль сбил детскую коляску

В Екатеринбурге автомобиль сбил детскую коляску
Инцидент произошел на улице Заводской. По словам начальника отделения ГАИ Григория Лашманова, женщина с коляской, в которой находился малыш, переходила дорогу в неположенном месте.
Причем, коляску она толкала перед собой и водитель ВАЗа, не заметил ее из за встречного автомобиля.
Прибывшие на место врачи скорой поставили предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Ребенка госпитализировали. Его мать не пострадала.
Григорий Лашманов обратился ко всем родителям, во время вынужденных школьных каникул и праздничных дней быть более внимательными к времяпровождению детей. Водителям же рекомендуется передвигаться по городу, только с включенным светом фар.

мамаши-коровы, блин:(
я ни как мать, ни как водитель понять не могу

капец
ваще бесят люди переходящие дорогу где нипопадя

дубльСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 17:45

:((

у нас на Крауля стоит светофор с кнопочкой, (рядом школа) ну и? все ездят как хотят красный не красный
с коляской ваще не возможно выйти....какой-нить козлевич обязательно перед тобой вильнет объезжая....

да никто не застрахован от подобного происшествия и в месте перехода с "зеброй" и светофором. Сегодя возле института на красный свет промчался лихач в девятке с затонированными стеклами, даже не притормозил, ладно бибкнул в процессе, девчоник успели отпрыгнуть назад, а ведь будь оничуть увлечены беседой, или у него не сработай сигнал.....

О, опять начинается извечный спор между автомобилистами и пешеходами... Он еще у Дж.К.Дж. описан... :)

спора нет никакого....
ребенка жалко:(

какая разница как себя на тонированных девятках ведут родители. Речь о данном конкретном случае. Придурочная мамаша, травмированный ребятенок и у водителя почти 100% микротрещина на сердце и куча сгоревших нервных клеток.

Это у порядочного человека... Полно таких водителей, котороые радоваться будут, что напугали "курицу"...

Да ладно! Сбить ребенка - врагу не пожелаешь!!!

Многие подсознательно не верят в худшее... Рассуждают из серии "Ребенку-то ничего не сделалось, я же не быстро ехал, а вот мамаша теперь осторожнее будет..."

Почему-то тему с известием про упавший в Сочи самолет закрыли быстрее, чем ее успели прочитать несколько десятков юзеров. Со ссылкаме, тут же беременные тётки, что ты делаешь, мол. А эта тема разве не из той же серии. Я вот не беременная тётка, но по прочтении первого поста немало негативных эмоций испытал. Чо тут обсуждать. Ужас один.

не может быть у человека реакции--напугал курицу, если чел сбил коляску. У водителя всегда есть страх столкнуться с пешеходом. страшно даже собаку сбить или птицу. а тут коляску с ребенком.

Не знаю... Я, наверное, как-то неправильно воспринимаю... Собаку или птицу сбить страшно, как и коляску с ребенком, а вот иных пешеходов, стремящихся под колеса в неположенном месте, тянет окатить из лужи, стукнуть рукой, дверцей, бейсбольной битой... Чтобы тоже прониклись, что автомобиль - источник повышенной опасности...

люди! присылайте плз новости на news@u-mama.ru или мне в личку - будут на главной! :)

по теме: че скажешь - ужасть(((

Да уж... гуляли с подругой, она с коляской, переходим улицу на зеленый свет, предварительно осмотревшись, вдруг из-за поворта с жутким ревом машина (иномарка тонированная), машина кое-как успела затормозить, а подруга коляску вперед толкнуть успела, так что если б он не затормозил, то сбил бы подругу... ох как она орала на водителя...на всю улицу...

Simirina
... ох как она орала на водителя...на всю улицу...

Надо было еще плюнуть в лобовое!

"Причем, коляску она толкала перед собой"

слушайте, а я тоже всегда коляску перед собой толкаю. а надо что ли за собой катить? никогда не видела, чтобы кто-то так делал???

млин, мамашки-говнюшки пошли....
только вчера обсуждали с супругом: прут с колясками прямо по проезжей части (рядом тротуар есть)... ну и чего с ними сделать???? бибикнешь - ляльку напугаешь, а ей видать пофигу, раз прет по проезжей части жопой к машинам... понаехали из деревень, где отродясь машин кроме одного трактора на весь колхоз небыло, ведут себя как коровы... киндера жаль, конечно....

Да уж страшно... Мы вчера с мужем возле магазина стояли - маму мою ждали - картину видели - Две бабули с внучкой на руках подошли к киоску, коляску поставили, ходят киоск разглядывают. Коляска покатилась - выехала на дорогу - не видят... Коляска остановилась посередине дороги - как там машин не было - просто случайно - представляете, чтобы водитель испытал - не видно ведь, что она пустая... Муж коляску бабкам привез - поставил на тормоз - а у тех даже не шелохнулось ничего - на дорогу - ну и ладно - привезли ведь...

555
из деревень, где отродясь машин кроме одного трактора на весь колхоз небыло, ведут себя как коровы...

Грубовато, но не лишено смысла.

только что наблюдала: бебеля-колмогорова, по СЕРЕДИНЕ ПРОЕЗЖЕЙ (бебеля) ЧАСТИ ШУРУЕТ МАМАШКА С КОЛЯСКОЙ (в красном спортивном костюме).... %) перекресток ремонтируют, вдоль дороги техника стоит.... обойти с другой стороны, видать, в облом, да и далековато ей показалось... метров 60 перла по проезжей части скоростного шоссе... блин, выйти по башке настучать???????? так бесполезно, у нее видать там все равно пусто....

ой эт ваще дебильный участок дороги

Ребенка жалко... водителя тоже... а вы не змечали как часто мамаши на перекрестках выкатывают коляски на проезжую часть, а сами стоят на тротуаре в ожидании зеленрго сигнала или просто болтая... обратите внимание... а зимой.. эти санки которые тащутся в полутора метрах от мамаши и ребенок чуть не вываливается... ладно день... ладно дорога освещена... а ночью... я сама однажды чуть не наехала так я потом мамашу такими обложила... ну что сложно взять ребенка на руки??? я племянников носила на руках через дорогу.. санки следом везла... по моему дорогу правильно и осторожно переходят только те, кто сами сидят за рулем.. и детей своих учат правильному отношению к проезжей части... а те кто не ездят .. вы уж извините но соглашусь "как коровы"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы