Тема порассуждать о повышении оплаты за проезд до 40-50 рублей

Опять пиар-ход устроили считаю. Сомнительно, что они повысят до 40-50 рубл. Хотя нас по стоимости сравнять с Москвой, хотя уровни жизни небо и земля. Считаю, если и повысят, то максимум на 1-2 рубля. А вы как считаете?

Аноним автор темы Опять пиар-ход устроили считаю.

Где?
Не давно говорили что наоборот в низ будут пересматривать ибо мы на втором месте после МСК по стоимости проезда - во всех остальных губерниях нет таких конских цен

Откуда инфа?

ВДУЧ Не давно говорили что наоборот в низ будут пересматривать ибо мы на втором месте после МСК по стоимости проезда -

нет. Питер 28 рублей

ilee Откуда инфа?

опять от курЕй московских

ilee Откуда инфа?

вчера на 66 ру статья была про эту тему, что якобы Высокинский поднимал тему что 23 рубля это дорого, а транспортники стучат ногами и орут что реальная стоимость проезда 50 рублей, типа ничего понижать не собираемся, так что как бы под эту лавочку не подняли до 30 рублей как и планировали еще 2 года назад...
66.ru/news/society/152300/

Аноним автор темы Сомнительно, что они повысят до 40-50 рубл. Хотя нас по стоимости сравнять с Москвой, хотя уровни жизни небо и земля. Считаю, если и повысят, то максимум на 1-2 рубля. А вы как считаете?

Я уже ни в чем не уверена. Особенно опосля олимпиады. А так...я согласна и писят платить, но быть уверенной, что я буду ждать нужный мне трамвай не больше 5 минут и он пойдет туда, куда надо, а не зигзагами туда, куда ему хочется. А то ждешь его, заразу, полчаса, он приходит и говорит - а я в парк. За пятьдесят рупий такое удовольствие - нафиг-нафиг.

Чудо природы© реальная стоимость проезда 50 рублей

аха,это если травмваи-троллейбусы дополнительно бензином заправлять будут

Чудо природы© как бы под эту лавочку не подняли до 30 рублей

это леХко,найдут причину,курс растет,олимпиада прошла и т.п.

Ну воот, а говорили, спекулируют на евро, евро подешевеет, а фигушки. Кто то там ( центро банк вроде) начал скупку валюты и понеслось.

Я работала в РЭК - поэтому знаю, что 50 руб. - это нереальная цена. Себестоимость перевозок в трамвае - 5 руб., (т.к. электричество это не бензин), автобус дороже - 8-10. Остальное - наглое перекладывание проблем общегородских на плечи населения.

Аноним автор темы т до 40-50 руб

т до 40-50 руб

Не не поднимут на столько.
Зделлают 39 и скажут "скажите спасибо что не сорок"

аноним Себестоимость перевозок в трамвае - 5 руб.

вы меня убили

Темари вы меня убили

Забыла написать - в расчете на одного человека конечно же.

на днях на стенде у Енина кто-то из партий говорил про снижение стоимости проезда.
запомнила только одну фразу. мол, если это так дорого, как говорит РЭК, то за счет чего выживают частные перевозчики?

Katie запомнила только одну фразу. мол, если это так дорого, как говорит РЭК, то за счет чего выживают частные перевозчики?

Не могут быть в РЭК экономически обоснованные расчеты стоимости проезда 50 руб.

Аноним автор темы порассуждать о повышении оплаты за проезд до 40-50 рублей

будем ходить пешком - укреплять ягодицы))) [img][liubavyshka.ru/_ph/23/2/957644114.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F23%2F2%2F957644114.gif&s=957ea0368a3ca7029d7a5577dd1dd140)[/img]

Дешевле на такси ездить будет

аноним Я работала в РЭК - поэтому знаю, что 50 руб. - это нереальная цена. Себестоимость перевозок в трамвае - 5 руб., (т.к. электричество это не бензин), автобус дороже - 8-10. Остальное - наглое перекладывание проблем общегородских на плечи населения.

+10000, это уже давно известно. Люди, ну почему мы соглашаемся спокойно с повышением цен??? Была инициативная группа, вообще не платить по такой стоимости, собрать подписи, пикет устроить. Никому, увы, не надо было. Все молча проглотили.

Было бы у нас нормальное метро,тогда еще можно подумать...
А платить 50 р за одну поездку,чтоб проторчать в пробке полтора часа или ждать трамвай час..это извращение

Веселый_Роджер группа, вообще не платить по такой стоимости, собрать подписи, пикет устроить. Никому, увы, не надо было. Все молча проглотили.

Нет, пикеты не надо.
Что за массовая шиза?

специально волну гонят, ну сделают потом 30 рублей
а по теме - охренели. в Перми проезд 13 рублей (ну может конечно повысили, но это НЕ 23), а это тоже миллионник, и транспорт там ходит намного лучше, с русскими водителями

То, что хотят повысить, тоже слышал. Результат очевиден (судя по опыту прошлых лет) - повысят. Наш народ терпеливый и послушный - поворчит и проглотит. Рублей 35 вполне реально. Мы же не Челябинск с их 13 руб

может,Ройзман займется своими прямыми обязанностями - как градоначальник?Хватит птичек кормить и троллить сослуживцев?

аноним Я работала в РЭК - поэтому знаю, что 50 руб. - это нереальная цена. Себестоимость перевозок в трамвае - 5 руб., (т.к. электричество это не бензин), автобус дороже - 8-10. Остальное - наглое перекладывание проблем общегородских на плечи населения.

Смешно,а ремонтные работы и зарплаты они откуда брать будут?5 рублей -это вы что в расчет берёте?

евридика может,Ройзман займется своими прямыми обязанностями - как градоначальник?Хватит птичек кормить и троллить сослуживцев?

Вы не одна из его поклонниц что-ли,перед выборами тут прямо говорили вот выйграет Ройзман и заживем припеваюче.А каких он птиц кормит не поняла?

Вот я сама в шоке от стоимости проезда в ОТ в Е-рге. Теперь живу в Воронеже, стоимость бензина и запчастей почти такая же, что и в Е-рге, при этом цена проезда - 10-11 рублей. И автопарки все равно не в убытке.

мамаПружинки А каких он птиц кормит не поняла?

голубей он кормит))) окно в офисе открывает и кормит)) как-то по телику показывали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы