Приоритетные задачи (Медведев)

"В числе приоритетных задач ликвидация цифрового неравенства, что весьма свойственно нашей стране, возможность иметь широкополосный доступ к интернету и получать современные услуги должна быть обеспечена абсолютному большинству населенных пунктов, в том числе и малым."
1prime.ru/state_regulation/20140220/778520430.html

По данным премьера, гарантийная поддержка несырьевого экспорта со стороны ВЭБа составила 120 млрд рублей, что обеспечило экспорт российской промышленной продукции на сумму более 600 млрд рублей. В 2014 году на государственные гарантии планируется направить еще около 100 млрд рублей, сообщил Медведев.
"Этих сумм недостаточно, чтобы заниматься эффективной поддержкой экспорта, мы это понимаем", - посетовал премьер.
В связи с этим премьер напомнил, что существуют и другие механизмы поддержки экспорта.
itar-tass.com/ekonomika/987299

Про другие.
lenta.ru/news/2014/02/20/cbr/

Не далее как утром, услышал прекрасное интервью в студии радио КП с Владимиром Фроловым.
Считаю, что страна должна знать своих, без преувеличения, героев.

"Мир обречён на затяжной кризис. В этой статье выскажу свою точку зрения о причинах, которые привели к кризису, а также о том, что стоит предпринять каждому человеку, представителю бизнес-сообщества, чтобы избежать негативных последствий в нынешней экономической ситуации, а, может, даже и выиграть."

"Что касается жителей нашей страны, то мы должны осознать, что живём в период длительного экономического кризиса. Каждому необходимо выработать для себя те стратегические решения, которые помогут удержаться на плаву во время такой непростой ситуации. И, конечно, необходимо принудить государство к тем новациям, которые сделали бы нашу страну конкурентоспособной. Резко удешевить государственный аппарат, снизить его численность. Иначе мы можем потерять даже государственность. Чиновники помашут нам ручкой и упорхнут в свои уютные забугорные гнёздышки, а великий русский народ, как всегда, останется в дураках."
an96.ru/nomer/155/tema/383/

Ставки слишком высоки.
— Что происходит сейчас с российской экономикой?
— Ей плоховато.
www.gazeta.ru/growth/2014/02/28_a_5930669.shtml

СашA автор темы В числе приоритетных задач ликвидация цифрового неравенства

Да, это самое, самое главное! Ну еще олимпиада, стадион.

Дед Да, это самое, самое главное! Ну еще олимпиада, стадион

Да, главное! Детские спорт школы получили финансирование благодаря этому. Дети занимаются спортом и физкультурой бесплатно.

Не одними де тс адам и и яслями живут люди. Есть намного важнее сферы жизни.
И спорт одна из важнейших сфер жизни.

Аноним Дед
Да, это самое, самое главное! Ну еще олимпиада, стадион
Да, главное! Детские спорт школы получили финансирование благодаря этому. Дети занимаются спортом и физкультурой бесплатно.

Не одними де тс адам и и яслями живут люди. Есть намного важнее сферы жизни.
И спорт одна из важнейших сфер жизни.

Не понял, как доступ в интернет поможет физкультуре? Почему это так важно и приоритетно, перед всем остальным?
Что бы мы вперед всех узнали, что войска на Украину ввели?
Или что бы потом сократить учителей и все образование перевести в интернет? А в школу потусоваться ходить?

И стадион за 10 млрд. руб.? Эти же деньги от школ заберут? А нам с Синих камней, как то не с руки ездить классом на физкультуру в центр.

Аноним И спорт одна из важнейших сфер жизни.

Важнее образования? В Конституции не встречал, что стадионы должны быть доступны и бесплатны. :)

В моих темах обычно не ссорятся

Аноним Да, главное!

Я к спорту отношусь более чем хорошо и считаю, что доступным делать его необходимо...
А это не только добрая воля администрации, но и наличие средств.
Мне кажется уже даже слепые видят, как левая рука владыки строит, а правая разрушает.
Строит и снова разрушает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы