Синди Кроуфорд в 48 лет не нуждается в бюстагальтере

Даже в 48 лет топ-модель Синди Кроуфорд во время прогулки по улице заставляет многих мужчин оборачиваться ей вслед.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

Она не лишилась ни своей сексуальности, ни своей женской магии, которые сделали Синди Кроуфорд одной из самых ярких супермоделей 1990-х. Сегодня ей уже 48, но Синди остается все такой же стройной, моложавой и неотразимой, как и 20 лет назад. Модель блистательно доказала это, когда прогулялась по залитым солнцем улицам Беверли-Хиллз.

В тот день на Синди Кроуфорд были пурпурный топ, узкие джинсы и коричневые, замшевые ботинки. Топ был полупрозрачным, и при внимательном рассмотрении можно было заметить, что Синди не надела бюстгальтер. Внешний вид модели дополняли сережки гвоздики и шаль, которую она обернула вокруг шеи. Синди улыбалась, излучала энергию молодости, сексуальности и красоты.

Пик популярности Синди Кроуфорд пришелся на вторую половину 1980-х и 1990-е, когда она входила в число первых супермоделей. Синди регулярно появлялась на обложках модных журналов, выходила на подиум при показах Gianni Versace, Escada, Revlon, Omega, Maybelline, Clairol и других брендов, участвовала в многочисленных рекламных кампаниях.

В 1991-95 гг. она была замужем за актером Ричардом Гиром, а в 1998 она вышла замуж за бывшего манекенщика Рэнди Гербера, который теперь управляет сетью баров и ночных клубов. В браке родились сын Пресли и дочь Кайя. Кстати, обоих своих детей Синди рожала дома, как и ее более молодая коллега бразильянка Жизель Бундхен.

супер-новость, мирового масштаба прям

Какие красивые детки!

Новости U-mama.ru автор темы Кстати, обоих своих детей Синди рожала дома, как и ее более молодая коллега бразильянка Жизель Бундхен.

ну и причем здесь слово "КСТАТИ"?

Припишите там, что летом каждого года на улицах России и не только вы можете видеть пятидесятилетних тёток не только без бюстгалтеров, но и без стыда и совести.

Неточка Припишите там, что летом каждого года на улицах России и не только вы можете видеть пятидесятилетних тёток не только без бюстгалтеров, но и без стыда и совести.

Неточка

Моей маме 56, у не тоже двое детей и она отрадясь не пользовалась ни какими кремами и.т.д. Но сейчас у нее грудь без бюстгалтера даже выше чем у Сидни. Может е1 хотя бы пригласить для такой новости

Ну честно говоря, ее сисяндры-то висят не как в 20 лет. Хотя вполне прилично выглядят, согласна.

ну я бы не сказала. что она в нем не нуждается подвисает

Неточка Припишите там, что летом каждого года на улицах России и не только вы можете видеть пятидесятилетних тёток не только без бюстгалтеров, но и без стыда и совести.

браво!
подобвисшие сиськи с сосками, уныло глядящими вниз. не вижу повода для восторгов.
и это.. по-другому в пятьдесят без пластической магии редко бывает - гравитацию никто не отменял.
моей массажистке 53, вот у нее просто охренительная грудь! и двое детей в анамнезе.

Аноним сиськи с сосками

а мне стыдно так ходить,даже дома перед детьми,родителями и т.п.... приходится в лифчике париться

сиськи на уровне локтей и не нуждается???
а когда тогда нуждается??
когда на уровне колен???

Когда в трубочку видимо сворачивать можно будет.

Ноги у нее красивые.
А бюсгальттер не помешал бы.

Красивая Синди. Занималась в 18лет по ее касетам. Очень постройнела.
Но бюсгалтер нужен однозначно. На мой взгляд есть какие -то приличия в обществе.
Еще сумка у нее прикольная. Вместительная. Люблю такие.

Исправьте в названии темы слово бюстАгальтер. А Синди молодец, красотка. И пофиг ей на всех.

бюстагальтер, да)

Породистая вся такая и детки тоже очень красивые)))

Детки у нее очаровательные

еще фото. нормальная грудь кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы