Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я требую восстановить тему про Украину

Yuma Правила конкретного форума не могут нарушать мои свободы, данные мне законодательством государства, в котором нахожусь и я, и этот форум.

То есть я могу спокойно называть вас тупой истеричкой, ибо это мое конституционное право?

Лето щас вас забанят, и никакая Конституция не спасет

Меня УЖЕ забаннили. Я ХэппиКэт и пишу под регой подруги. Потому что считаю неправильным, когда администрация лишает пользователей на савободу обсуждения болезненного вопроса.

Лето Правила форумов
Форум «www.u-mama.ru» организован по принципу клуба, в котором действует «фейс-контроль». Администрация оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалять его сообщения без предупреждения и объяснения причин.

Вы в курсе, да, что ЛЮБОЙ закрытый клуб находицца в юрисдикции законодательства того государства, где он зареган? Правмла ЛЮБОГО закрытого клуба НЕ могут противоречить Конституции.

Yuma

Почему она еще пишет? Обсуждение действий - Бан, не?
И пусть обращается в гаагский трибунал)))

Dead Moroz Согласно твоим словам, я имею право нарушать любой закон, который ограничивает меня по сравнению с Конституцией?

ну как бы да.

Dead Moroz Или я могу прийти жить в твою квартиру, ибо согласно конституции у меня свобода выбора места жительства ?

ну как бы нет. потому как нарушишь ст 25 и ст 35
ст 25 Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
ст 35 .
1.Право частной собственности охраняется законом.

1. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Yuma

Погуглите злоупотребление правом.

Лау называть вас

Мне все равно, как Вы кого называете. Ибо глупость, к сожалению, не регламентирована Конституцией.
С таких вот насильственных прекращений определенных тем начинались все очень плохие события в истории. И я не буду молча стоять и смотреть, как на ю-маме делают то же самое.

Я не собираюсь ругацца и бесконечно переливать из пустого в порожнее. Я высказала свою точку зрения и удаляюсь из этой темы. Всем пока.

не буду вступать в конституционные споры, я даже не буду вступать в дискуссии , я не буду высказывать свое мнение, потому что это могут посчитать за разжигание и иже с ними по списку. Я буду просто выкладывать , то что нельзя скрывать.
*АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой.
Татьяна Таран... : Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. *zть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там пербить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.*

А чем ваша точка зрения круче моей?

Так то жесть, не будет нужной темы и форум прикроют...
И безусловно за нарушение конституции

Лау То есть я могу спокойно называть вас тупой истеричкой, ибо это мое конституционное право?

народ, вы конституцию то хоть раз читали?
ст 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Если тема превратилась в срач междк Россией и Украиной и банили пользователей, я понять не могу, почему не банили пользователя ребелайн и ксанти за провокационные посты обращенные всторону российских граждан и россии в целом. Но россиян банили с удовольствием когда они отстаивали уважение к своей стране?

мамаСа (vipera berus)

Автор тоже читала отрывками, так-то. Чем я хуже?:)

Dead Moroz Но у меня право выбора жилья согласно Конституции? Почему ты считаешь, что твоё право круче моего права ?

потому что конституция понятие свободного перемещения ограничивается понятием частной собственности может, тебе на юридический сходить поучиться?

Yuma автор темы Согласно статье 26 Конституции РФ каждый гражданин РФ имеет право на свободное общение.
Согласно статье 27 Конституции РФ каждому гражданину РФ гарантируется свобода совести... включая право .... свободно выбирать, иметь и распространять... убеждения и действовать в соответствии с ними.
Согласно статье 27 Конституции РФ:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    ...3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  2. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
  3. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А если вы войдете с этими разноплановыми речами про Украину в магазин, в банк, в чужую квартиру, наконец? Там вас тоже будут ждать оголтелые сталинисты, и никак иначе? Это называется не конституция, а со своим уставом в чужой монастырь.

Dead Moroz Обсуждайте, в пределах правил форума. Тему закрыли за срач в ней.

+1. Спокойненько оскорбляли, обсуждали действия модераторов, расстреливали там и чуть ли не душили, нафиг это надо?

Yuma Именно так же говорили во времена Сталина

О, Боже... попробуйте дуст.
Тему про Украину открывайте, пожалуйста! Милости просим! Но ставьте галку от анонимов. И тема будет закрыта, если в ней пойдут косяком нарушения правил форума.

Тему не читала. Просто знаю, что Ребелайн модератор. Может поэтому

Матрешка.ру почему не банили пользователя ребелайн и ксанти за провокационные посты обращенные всторону российских граждан и россии в целом.

ptica_we Тему про Украину открывайте, пожалуйста! Милости просим! Но ставьте галку от анонимов. И тема будет закрыта, если в ней пойдут косяком нарушения правил форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы