Мужская походка выдает отношение к женщине

Для того, чтобы узнать истину, не обязательно проходить через сложные житейские испытания.

http://www.medikforum.ruhttp://globallookpress.com

Исследователи провели эксперимент, результатом которого можно смело воспользоваться для проверки искренности мужских чувств, не доводя дела до постели. Если конкретно, то ученые советуют проследить темпом шагов своего потенциального избранника. Причем делать это нужно, когда вы с ним прогуливаетесь вместе.

В чем суть такой проверки? Из объяснений специалистов следует, что каждый человек обладает комфортной именно для него скоростью передвижения. У мужчин эта скорость, как правило, выше, чем у женщин, - в силу большей длины конечностей представителей сильного пола. В ходе эксперимента ученые выяснили, что мужчины готовы пренебречь комфортом оптимальной для них походки, если женщина им дорога. Иными словами, шагая рядом с такой спутницей, мужчины замедляют темп в среднем на 7% - для того, чтобы идти в ногу.

Происходит это непроизвольно, что и говорит о теплых чувствах, сидящих в мужской подкорке. Но все меняется в том случае, если отношение к женщине не подкреплено любовным пылом. Шагая рядом с «просто подругами», мужчины и не думают тормозить. Наоборот, их дамам, как правило, приходится ускорять шаг, приводит мнение психологов издание WomansHealth. А ваш муж или друг пытается подстроиться под вашу походку?

Мой муж ползает как черепашка, а я его подгоняю., дак это он меня любит или не любит??

Ха,мой бывший всегда бежит вперед меня,но останавливается и ждёт,потом опять бежит так и есть в отношениях.

Новости U-mama.ru автор темы Шагая рядом с «просто подругами», мужчины и не думают тормозить.

воспитанные мужчины подстраиваются под скорость женщин независимо от чувств.
а невоспитанные мужчины (ну или рассерженные, не в духе) могут специально убежать вперед чтоб подчеркнуть свою неприязнь.
в общем, я не согласна с исследователями :)

У моего мужа суперскорость. Он обычно меня за себя цепляет и тащит.

блииин я хожу очень быстро. Обычно все люди меня догоняют и муж в том числе. :)))))

Лампа я хожу очень быстро. Обычно все люди меня догоняют и муж в том числе

если идем с мужем вдвоем, то идем в одном темпе, если с дочкой, то муж подстраивается под темп дочери как ей комфортно, я же обычно тащу ребенка

Под меня обычно все идущие рядом мужики подстраиваются, ни разу ни за кем не бежала.
Прям все-все трепетно относятся?

Новости U-mama.ru автор темы А ваш муж или друг

муж когда был другом подстраивался, сейчас вздыхает, но подстраивается

а так, и правда, бред

Katie воспитанные мужчины подстраиваются под скорость женщин независимо от чувств.

Katie воспитанные мужчины подстраиваются под скорость женщин независимо от чувств.
а невоспитанные мужчины (ну или рассерженные, не в духе) могут специально убежать вперед чтоб подчеркнуть свою неприязнь.

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы