В Екатеринбурге случайные прохожие поймали педофила

Его тут же доставили в полицейский участок.

http://eanews.ru, фото с сайта http://www.upn.ru

Сотрудники екатеринбургской УК «Верх-Исетская» задержали педофила. Теперь извращенцу придется объясняться с полицией, передает корреспондент агентства ЕАН. Слесари увидели, как к девочке лет 10-12, которая кормила у подъезда голубей, подошел мужчина. Все произошло у подъезда дома на Ясной, 34/2. Он стянул с себя штаны и на глазах у перепуганного ребенка занялся онанизмом.

Сотрудники УК, недолго думая, засняли происходящее на телефон, чтобы были доказательства, и схватили извращенца. Он пытался от них убежать, но не смог. Его тут же доставили в полицейский участок. 

«Управляющая компания достаточно плотно общается с жителями района: обходы и выполнение заявок на жилфонде проходят в ежедневном, круглосуточном режиме. Немудрено, что наши специалисты часто становятся свидетелями правонарушений. К тому же в УК организована служба безопасности, в которую жители района также часто обращаются за помощью. Мы тесно сотрудничаем с органами полиции, и рады, когда можем пресечь неправомерные поступки или помочь следственным действиям», - комментирует пресс-секретарь УК «Верх-Исетская» Дарья Гусарова.

Ну это не педофил, а эксгибиционист, они всегда были.
В общем-то странно, что их сроду никто не ловил и о них не писал.

Молодцы УК Верх-Исетская
Только это и правда не педофил....

Да пускай ловят. Они безвредные, но противные.

Вот повод задуматься о различиях в женской и мужской психологии. Почему-то если мужик увидит голую тетку в кустах - для него это классно, а если дама увидит мужика без штанов - сразу страшно и противно .

а все-таки мы разные.

Katy7788 да, наверняка не испугается

Ну вот посмотрите - страшно же, хотя она и не голая...
просто

аноним Почему-то если мужик увидит голую тетку в кустах

потому что он не боится, что она может совершить над ним насилие...
а такую испугается

аноним Почему-то если мужик увидит голую тетку в кустах - для него это классно, а если дама увидит мужика без штанов - сразу страшно и противно .

почему-то голых теток в кустах никто не видел , только мужики - извращенцы

аноним Вот повод задуматься о различиях в женской и мужской психологии. Почему-то если мужик увидит голую тетку в кустах - для него это классно, а если дама увидит мужика без штанов - сразу страшно и противно .

а все-таки мы разные.

Ну почему.. Если тетка подойдет к песочницами с маленькими мальчиками и начнет мастурбировать, то аналогично будет.

аноним Я когда первый раз увидела, у меня ноги отнялись

Да? Интересно, почему? Что вас так впечатлило?
Я, помнится, покрутила пальцем у виска и через пять минут забыла.
Тоже где-то в начальной школе.

я это потому что он не боится, что она может совершить над ним насилие...

да, наверно. Все-таки половое насилие чисто мужская привилегия.

Katy7788 Если она подойдет к лавке где мужики с пивом, уверена никто никуда не убежит

да даже если к студентам-первокурсникам. Ниииикто не побежит! Наоборот прибегут со всех сторон студентики.

lvz ну и детский возраст не для того,чтобы лицезреть взрослые онанизмы..

да и взрослым противно, не то что детям

аноним Не впечатлило. Это слово неприемлемо в данной ситуации. Напугало - да. А если бы я без подружки была? Даже представить боюсь, что бы было. Откуда мне в 7 лет знать, опасен он или нет.

Наверное, я была не слишком развита в этом смысле. Но мне ничего такого особенного в голову не пришло кроме "дурак какой-то".
Да и сейчас, будучи взрослой, ни разу не слышала о насилии от таких "писькотрясов".
Но я совсем не против, чтоб их тоже ловили :) За нарушение общественного порядка. Ибо нефиг.
И желательно отправляли к психиатру.

аноним да даже если к студентам-первокурсникам. Ниииикто не побежит!

А если к детям? Тут же описано про девочку.

Блин, нас предупреждали что на ясной каждый осенне-весенний сезон около школ гуляет подобный дядечка, но так надеялась, что его прикрыли, тк прошлой весной пытался девочку в гаражи утащить. Из дома напротив люди увидели и спасли. Не знаю - он не он, но ребенка в школу в сопровождении только щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы