Истребители в городе!?!

Неточка

+++

OffLinе это мониторинг паводка

Это мы уже читали .

аноним окопы надо рыть...

а их то зачем???

Маленькая королева А ледовые заторы они ракетами будут сбивать )))

Мама!!!

Нофу Подарок к празднику это.

вот это более правдоподобная версия

аноним с вашей паникой война скорей начнется на юмаме чем в стране))))))...

надо Зарницу для юмамы устроить, чтобы так сказать все тактики и стратеги местные смогли на практике применить свои знания :) Ну а остальные могли вспомнить что и как делать )))

Капучино Это мы уже читали

Дак я это со вчерашнего дня знала))

Аноним впечатление сложилось, что в курятник забежала собака и все закудахтали

а громче всех кудахчут анонимы

OffLinе

А вы сами верите на скорости 300 км в час высматривать паводок))))

Капучино а их то зачем???

трупы удобнее складывать

OffLinе Дак я это со вчерашнего дня знала))

ничего себе а ВО пол часа просил на размышления . Вот если б вы раньше него это сказали - тогда да - бомба бы была, а так - не пойдет

щас повылезали заказные пропагандисты что ли? давай всех успокаивать и панику осаживать???
уважаемые - все прекрасно понимают, (по 10-20) лет в екатеринбрге живут и не разу не видели в начале марта истребители над городом на скорости в 400 км/час мониторящих паводок. То , что в пресслужбе военного округа не было информации - факт. то что это лапша на уши - тоже.
никто не залез в подвал. но всем крайне неприятно наложение вышеизложенных фактов друг на друга.

радуются неизвестности и явной лжи только такие "патриоты" с закрытыми глазами. которые не боятся свистящих пуль - типа мимо же...

Snezhinno4ka на скорости 300 км в час

это медленно для истребителя. Или они с ручника забыли снять?

Snezhinno4ka А вы сами верите на скорости 300 км в час высматривать паводок))))

не нравится версия с паводком, вот еще вариант для особо недоверчивых

Нофу Щас жён покатают немного и всё. Подарок к празднику это

скабиоза_ щас повылезали заказные пропагандисты что ли? давай всех успокаивать и панику осаживать???

Панику сеять - это нормально? Я бы банила за это.

ЖаР ПтИцА чтобы так сказать все тактики и стратеги местные смогли на практике применить свои знания В любой непонятной ситуации - рожай)))) Самая популярная стратегия на юмаме)))))

Просто представьте на секунду. Ну, война. Дело дошло до бомбёжки нашей территории. Не пограничной. Какое бомбоубежище вам поможет? Полмира нафиг снесут ядерные боеголовки и с нашей стороны, и со стороны противника. Пукалками типа истребителей никто не будет воевать при таком раскладе.

Подкинуть ещё что ли...а у России нет беспилотников....а у Сша есть. И они могут бомбить какой-нибудь Ирак, жамкая на кнопочку в Вашингтоне. Ууууу страшно?)

GALAktika-Z

Но двигатель один не включил, решил в режиме прогулки полетать

Вы к МЧС отношение имеете? знаете их инструкции, цели, задачи, планы?

Капучино ничего себе а ВО пол часа просил на размышления .

А кто у нас ВО?

ilee трупы удобнее складывать

очень оптимистично

ага, его вроде на вертолёте высматривают,не?

GALAktika-Z Панику сеять - это нормально? Я бы банила за это.

не гони. какая паника? кто то орал что то или пугал кого то?
все рассуждают - сопоставляют версии.
это НОРМАЛЬНО , не нормально - боятся разговаивать на темы, которые тебя волнуют. а не волновать они не могут - стоянка машин взрывается писками сирен от звука этого самолета. не взволнует этот звук только лишенного инстинкта самосохранения.

скабиоза_ радуются неизвестности

кто сказал что радуются???????????....то есть если я не навожу панику...не ору МАМААААА...я радуюсь?))))...я не пойму че вы как ... ьлин даже незнаю как сказать чтоб не обидеть...панику наводите и кипишите...

OffLinе Вы к МЧС отношение имеете?

ну у меня родственник - начальник в МЧ, и каждый год паводком в том числе занимается. никаких там истребителей нет. военные - есть, особенно на лесных - торфяных пожарах. но руководят ими МЧСники, а не военный округ.

ЗагорелаЯ ага, его вроде на вертолёте высматривают,не?

++++++++++
Да и не в начале марта над ЕКБ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы