Истребители в городе!?!

Видимо истребители только над Екатом пролетают, в области все тихо, по крайней мере пока.

Военный это истребитель, а не обычный самолет

Видимо теперь уже во всех областях всё в готовность приводиться ( блин реально страшно!

GALAktika-Z Истребитель - не бомбардировщик. Чего боимся?

так тех, кого они истреблять полетели.

На Химмаше все спокойно!

только прочитала, и тоже звук услышала, правда не увидела, облака низко, плюс может с другой стороны дома летел! звук как на Уктусе(смотрела там авиошоу в августе)
Академический микрорайон

Так!Без паники!

а чо над пио тишина

тубероза так тех, кого они истреблять полетели.

Раз полетели истреблять, значит истребят. Чего их бояться?

Пля, наши хоть истребители то???

Учения учениями, но можно их не над городом проводить. Народ итак волнуется)

Elenina Страшно как-то

чего боимся? не в 17 веке живем - больших железных птиц боятся

Страшно же... Ну что такое.

а с чего взяли, что истребитель? вы разбираетесь в самолётах?
на эльмаше всё спокойно, блин, музыку громко слушаю в машине, можт чо прослушала. но в 9 я только из дома вышла - всё спокойно.

Над центром Екатеринбурга несколько минут назад пронесся истребитель. В пресс-службе ЦВО пока ничего сказать не смогли.

Об истребителе, пролетевшем над городом, пишут и пользователи соцсетей: его видели над Шинным, над ВИЗом, над Юго-Западом и над центром Екатеринбурга.

Сомневаюсь...

Это первый адекватный вопрос

Vilyaka Ботаника.

Я рядышком, на Автике. Лежим с ребенком посапываем, а тут такой гул... Я в кровати подскочила аж! В окно ничего не увидела. Блин, так страшно, такое ощущение, что на наш дом самолет падал!

Не зря видимо вчера мчс по тревоге поднимали... Не к добру это всё!

Чьерт, чейто я нервничать начала...

fikus25 над ботаникой пролетел.

Крауля!!!

Bugagа Почему на жби нет?

не говори

У меня прямо над домом пролетел и в кухне от этого колокольчик упал, который всю жизнь мирно на фоторамке стоял и не падал

тоже на вторчике слышали....гул точно не от самолета. страшно блин...

Аноним Не зря видимо вчера мчс по тревоге поднимали

ага, против самолетов - самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы