Ройзман предлагает провести в Екатеринбурге свой референдум - о восстановлении храма на площади Труда

ИМХО,для того чтобы храмы были в шаговой доступности - люди должны ходить в храмы по принудительно - обязательному принципу...Типа - не ходишь в храм = неблагонадежен...А так...Честно,положа руку на сердце - вы часто ходите в храмы-церкви?Я - лично - раза четыре-пять в год....Может,иногда,чуть чаще - если есть такая надобность...

Синица В орджонакидзевском районе несколько храмов. Один на площади первой пятилетки и еще одни на бабушкинг возле окея. Наверняка еще есть. Кладбищенские не считаю- на северном и на шефской еще

возле стадиона сделали...но,не знаю - работает он..или нет..

>Кобра Площадь труда отстояли и еще раз отстоим.

Та самая Татьяна Хлебозавод закрыли, мукомольный завод сносят.. А что взамен?

дык по теме видно что - храмы! Потом резиденции, патриархов, епископов, метрополитов, благочинных! Что тут за вопрос?
И так ясно. Потом молельные дома, личные аппартаменты, гостевы дома для приезжей знати... А там и другие конфессии подтянутся: мечети, синаноги, костёлы. Они ж скажут: чё это, им можно, а мы рыжие что ли?!

tibif

неужели непонятно, что голосовали не За, а против, сами знаете кого

Иноходка ели непонятно, что голосовали не За, а против, сами знаете кого

ага..только голосовать можно по разному..я - голосовала за Альшевского..КПРФ..уж,лучше чем Ройзман...Чем Ройзман прославился - отмазал Оксану от суда?

евридика голосовала за Альшевского..

я тоже за него буду в следующий раз

евридика ИМХО,для того чтобы храмы были в шаговой доступности - люди должны ходить в храмы по принудительно - обязательному принципу...Типа - не ходишь в храм = неблагонадежен...А так...Честно,положа руку на сердце - вы часто ходите в храмы-церкви?Я - лично - раза четыре-пять в год....Может,иногда,чуть чаще - если есть такая надобность...

Я бы ходила чаще, если бы был в шаговой доступности. И думаю, что я не одна такая. Но еще и храм должен быть по душе. А то я чаще езжу за город, чем в ближайший.

НЕШОКОЛАДКА храм должен быть по душе.

Вооот - в чем и суть дела...Надо,чтобы душа лежала....

от безделья мается бедолага

соосооmadmasel от безделья мается бедолага

Так честно же признался, что и не планировал, что его выберут, просто попиарится хотел. А тут - бац, на, кушай. А работу не знает, делать не умеет.
Вот правда, неужто у мэра города так много времени, чтобы в инете сидеть бесконечно да в ЖЖ пописывать ( в хорошем смысле этого слова).

НЕШОКОЛАДКА ут - бац, на, кушай. А работу не знает, делать не умеет.

при желании можно себе найти полезное занятие в каестве мэра. Но это не про Женечку

Дамиана Прошлой осенью он был практически мессией и тетки тут хором вопили, что он приведет наш город в рай ну это кроме того, что он пусечка и"я с ним немного знакома"

Признаюсь честно (тему можно и поднять), никогда не испытывала восторга по поводу Жени. Насколько помню, в спор я не влезала. Но где-то писала, что против такого выбора. В общем, жаль, что не ошиблась в своих прогнозах о том, что ничего доброго и путевого он не сделает. Хотя, была уверена процентов на 99, что так и будет. Но надеялась, а вдруг неправа, раз столько людей говорили, что он - гений фактически и ему по плечу многое.

Дамиана я чессгря немного удивлена комментам в этой теме. Прошлой осенью он был практически мессией и тетки тут хором вопили, что он приведет наш город в рай

да, чё-то притихли ярые фанаты...

храм???
Вот зараза.. лучше б садик в центре построил.

Дамиана "я с ним немного знакома"

помню : "я знаю одну женщину , которой одна знакомая сказала "он хороший человек"

tibif да, чё-то притихли ярые фанаты...

не , есть тут одна мадама , к месту и не к месту розьку вспоминает

МамаДО Вот зараза.. лучше б садик в центре построил.

да хоть бы пассаж этот несчастный достроили уже, уж больше года прошло

соосооmadmasel а хоть бы пассаж этот несчастный достроили уже, уж больше года прошло

да ладно Пассаж..хоть бы дороги качественно убирали...а то в центре скользко жуть как!

undefined

Germiona МатрёнаЖаркая
Храмов и так понатыкано везде уже...
на Ботанике например аж 15 штук...

Я, конечно, понимаю ваше желание, как жены батюшки, живущего с семейством на Ботанике, воодрузить еще и на Ботанике храм РПЦ. Но на Ботанике реально его уже негде стоить среди этих "каменных джунглей". Особо страждущие прихожане РПЦ и т.п. находят, куда съездить и помолиться.

Храм мне не нужен ни в центре, ни у дома. Я за стадион в шаговой доступности. А то, чтобы на коньках-лыжах-велосипедах покататься, надо черт знает куда пилить.
Давайте мнение не-православных тоже учтем, раз всё это бюджетные деньги, давайте будем на каждый построенный храм строить 1 спортивный общедоступный объект.

Какая прелесть :) а помнится раньше он с Аксаной был резко против, всю урашку исписали гневными статьями

Аноним а помнится раньше он с Аксаной был резко против, всю урашку исписали гневными статьями

с кем поведёшься... журналюшка и её верный пёсик ,кто им платит тому и руки лижут...лишь бы не турьма

аноним Я, конечно, понимаю ваше желание, как жены батюшки, живущего с семейством на Ботанике, воодрузить еще и на Ботанике храм РПЦ. Но на Ботанике реально его уже негде стоить среди этих "каменных джунглей".

Еще раз, повторяюсь. Если на Ботанике нет места храму, то откуда там место для махины торгового центра + автовокзала. Это соседство мне куда меньше нравится. Автовокзал - это бомжи и алкашня вечная. Вот счастье-то привалит. Плюс дикая пробка на въезде в район.

этому чудаку бессмысленному и бесполезному только бы попиариться...
Для меня и всех без исключения моих знакомых, исторический облик центра города - тот, что есть сей2час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы